Шоколадные маффины с зефирным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Пт дек 05, 2014 12:28 am

Украсила зефирным кремом торт :good: Очень вкусный крем! :vkusno: Просто замечательный!
IMG_0842.JPG

oldeg (05 Dec 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт дек 05, 2014 9:43 am

InLove Олечка, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lubimica » Вс дек 07, 2014 2:32 pm

Ольчик, я готовила твои маффины, отчет не несу (фото-жуть %) ). Крем очень-очень понравился, а вот маффины (особенно после холодильника) стали очень плотными,. Вот я хочу спросить совета- может муки я многовато бухнула? или что еще может быть причиной? :girl_blush:

oldeg (09 Dec 2014)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт дек 09, 2014 9:27 am

Lubimica Лен, ну мне так тяжело сказать. Но мука имеет одну из первых ролей конечно. Если ее пересыпать, то любое изделие становится плотным, а булочки порой как камень :crazy: :crazy: Лен, ну ты можешь под этот крем взять, в принципе, любые свои любимые маффины, в которых уверенна на 100% :friends:

Lubimica (09 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение garger7 » Чт янв 08, 2015 4:05 pm

Я с отчётиком! Как всегда, какао кончилось, потому маффины остались белыми. Наш любимый рецепт, готовится часто, но съедается настолько быстро, что иногда даже фотографировать не успеваю. Вот один из тех редких случаев:
Mini-Cupcakes (1).jpg

oldeg (09 Jan 2015)
Аватара пользователя
garger7
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Anastasia

Сообщение oldeg » Пт янв 09, 2015 10:13 am

garger7 Настя, маффины просто прелесть :Bravo: :Bravo: Спасибо, что пользуешся рецептом и за фото :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Вс янв 18, 2015 10:25 pm

Оля, очень вкусно! Замечательное тесто и нежный крем. Уже давно присмотрела рецепт, но зефирный крем казался сложным :D однако оказалось проще простого :) Фото вечернее и быстрое :sorry: Ольчик, спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
IMG_0180.JPG

oldeg (19 Jan 2015)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн янв 19, 2015 8:57 pm

Svetlana+A+A Свет, здорово, что понравились :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Сб янв 24, 2015 2:36 pm

Оля, этот зефирный крем не пойдёт в качестве прослойки в торт?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение oldeg » Сб янв 24, 2015 3:22 pm

Надё Надюш, думаю нет. Это считай белковый крем, в качестве прослойки не пойдет.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Сб янв 24, 2015 7:15 pm

oldeg писал(а):Надё Надюш, думаю нет. Это считай белковый крем, в качестве прослойки не пойдет.

:cry: Я уже сама поняла. С тортиком я сегодня накосячила, а так поначалу хорошо застыл зефирчик.
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение merlin13 » Пн янв 26, 2015 12:03 am

Спасибо огромное за рецепт! Даже самая неопытная хозяйка сможет такую красоту сделать :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

oldeg (26 Jan 2015)
Аватара пользователя
merlin13
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 янв 2014
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Станислав

Сообщение oldeg » Пн янв 26, 2015 10:02 pm

Надё писал(а): Я уже сама поняла. С тортиком я сегодня накосячила, а так поначалу хорошо застыл зефирчик.

Ну ничего страшного. Зато будешь теперь знать :wink: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

merlin13 Очень рада, что рецепт пришелся по душе. Маффины замечательные :good: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт янв 27, 2015 4:04 pm

Делала крем и использовала для буше :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
2015_01_22_9999_2.jpg
2015_01_22_9999_28.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Янна » Сб апр 18, 2015 6:13 pm

oldeg
Делала зефирный крем на маффины с сухофруктами :vkusno:
Зефирный крем.jpg

oldeg (20 Apr 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна


Шоколадные маффины с зефирным кремом

Вернуться в Кексы, маффины



cron