Ольчик, я готовила твои маффины, отчет не несу (фото-жуть ). Крем очень-очень понравился, а вот маффины (особенно после холодильника) стали очень плотными,. Вот я хочу спросить совета- может муки я многовато бухнула? или что еще может быть причиной?
Lubimica Лен, ну мне так тяжело сказать. Но мука имеет одну из первых ролей конечно. Если ее пересыпать, то любое изделие становится плотным, а булочки порой как камень Лен, ну ты можешь под этот крем взять, в принципе, любые свои любимые маффины, в которых уверенна на 100%
Я с отчётиком! Как всегда, какао кончилось, потому маффины остались белыми. Наш любимый рецепт, готовится часто, но съедается настолько быстро, что иногда даже фотографировать не успеваю. Вот один из тех редких случаев:
Оля, очень вкусно! Замечательное тесто и нежный крем. Уже давно присмотрела рецепт, но зефирный крем казался сложным однако оказалось проще простого Фото вечернее и быстрое Ольчик, спасибо за рецепт