Хомяки спешат на помощь (срочная помощь по вышивке)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение asya-pod » Ср апр 28, 2010 3:51 pm

клеопатра
Слушай, у меня есть эта схема в нормальном, но бумажном виде. Давай мне свой адрес - я тебе по почте отправлю! :friends:
asya-pod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Аллусик » Ср апр 28, 2010 4:12 pm

клеопатра
задала я вопрос по-поводу твоей схемы на Ответах в мейл ру, мне ответили то же, что тебе говорила Люсенок.
цитирую: - Пустые квадраты для того чтобы не сливались остальные обозначения цвета.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение клеопатра » Ср апр 28, 2010 4:29 pm

Аллусик писал(а):Пустые квадраты для того чтобы не сливались остальные обозначения цвета.

Аллочка я это уже поняла.Просто все знаки стоят в шахматном порядке,ну ведь не будешь так же вышивать :D Вот посмотри например: над знаком "B' стоит пустая клеточка,а по краям пустой клеточки стоят допустим "C" и "L".Так вот я не пойму над буквой "B" вышивать какую? Я их выровняла и видешь к чему это привело :( Прям хоть и вправду вышивай в шахматном порядке :(
клеопатра

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Люсенок » Ср апр 28, 2010 4:38 pm

клеопатра писал(а):А теперь я думаю,если так получается в двойном размере

А почему в двойном размере получается? если столбики совместились и ты не шьешь пустые клетки то все должно быть нормально... я бы за такие схемы руки просто обрезала %)
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Аллусик » Ср апр 28, 2010 4:58 pm

клеопатра писал(а):Вот посмотри например: над знаком "B' стоит пустая клеточка,а по краям пустой клеточки стоят допустим "C" и "L".Так вот я не пойму над буквой "B" вышивать какую?

не поняла :pardon: сверху же нет пустых клеток и снизу тоже. пустые ж только по бокам.
Люсенок писал(а):А почему в двойном размере получается? если столбики совместились и ты не шьешь пустые клетки то все должно быть нормально...

:girl_yes: я тож так думаю .
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение клеопатра » Ср апр 28, 2010 5:25 pm

Люсенок писал(а):если столбики совместились и ты не шьешь пустые клетки то все должно быть нормально...

Люда я тоже так думала,что все должно быть нормально,но факт на лицо. :( Я ткань обрезала таким размером,какая должна быть картина,а получается я и половина не смогу вышить,так как ткани не хватает,а это значит что я шью в двойном размере.
Девочки,спасибо вам что вы все откликнулись,спасибо вам за помощь! Но как не крути,скорей всего мне надо начать сначало,иначе работа не будет красивой,а ведь это очень красивая вышивка,не хочется ее портить! Попробую теперь как я и хотела каждый второй ряд пропускать,может что и получится :pardon: ,если не запутаюсь окончательно %)
клеопатра

Сообщение Люсенок » Ср апр 28, 2010 5:34 pm

клеопатра писал(а):Попробую теперь как я и хотела каждый второй ряд пропускать,может что и получится

Я все равно не понимаю, хоть застрелите меня. А что получиться если пропускать каждый второй ряд? может посмотришь на схему которая у Насти есть, может она нормальная. Если пропускать каждый второй ряд то зачем он тогда нарисован?
Люсенок

Сообщение asya-pod » Ср апр 28, 2010 5:36 pm

Люсенок писал(а): А что получиться если пропускать каждый второй ряд? может посмотришь на схему которая у Насти есть, может она нормальная. Если пропускать каждый второй ряд то зачем он тогда нарисован?

А если вырезать все столбики и все горизонтики, то получится куча "кубиков"... так вот может быть из этих кубиков собрать ту картинку, которая и должна получиться? - а потом взять, и склеить так, как нужно? %) :crazy: :girl_blush:
asya-pod

Сообщение клеопатра » Ср апр 28, 2010 5:55 pm

Люсенок писал(а):может посмотришь на схему которая у Насти есть, может она нормальная. Если пропускать каждый второй ряд то зачем он тогда нарисован?

к сожалению у меня не открывается Настина схема.Тут все один к одному.Я же писала,что у меня проблемы с программой ПМ,удалось мне ее установить,но она теперь открывает почему то только одну схему из десяти,на свой выбор. Девочки а можно я кому то из вас вышлю схему,а вы ее посмотрите на компьютере у себя,может она у вас откроется по другому? А если даже также,то просто может я чего не понимаю,а вы сможите разобраться!
asya-pod писал(а):А если вырезать все столбики и все горизонтики, то получится куча "кубиков"... так вот может быть из этих кубиков собрать ту картинку

так в том то и дело,что я уже вырезала и по горизонтали и по вертикали и оба раза попадала впросак
клеопатра

Сообщение asya-pod » Ср апр 28, 2010 5:57 pm

клеопатра писал(а):Девочки а можно я кому то из вас вышлю схему,а вы ее посмотрите на компьютере у себя,может она у вас откроется по другому? А если даже также,то просто может я чего не понимаю,а вы сможите разобраться!

Высылай и мне свою мозайку :) - может быть, пока в отпуске я в ней что-нить наковыряю :girl_pardon:
asya-pod

Сообщение Люсенок » Ср апр 28, 2010 5:58 pm

asya-pod Настя если у тебя схема в РМ выложи ее здесь я гляну какая хоть она...
Люсенок

Сообщение Люсенок » Ср апр 28, 2010 6:06 pm

клеопатра Вика шли и мне свою схему, а то я пока не разберусь с ней спать не буду спокойно %)
Люсенок

Сообщение asya-pod » Ср апр 28, 2010 6:07 pm

Люсенок писал(а):asya-pod Настя если у тебя схема в РМ выложи ее здесь я гляну какая хоть она...

Людмил, у меня вот такая:
Вложения
Утро в сосновом бору.xsd
(139.81 Кб)
asya-pod

Сообщение клеопатра » Ср апр 28, 2010 6:11 pm

а вот моя схема.К сожалению не могу открыть Настину схему,поэтому незнаю,она такая как моя или нет
Вложения
file-4a0fa0b213a04.rar
(476.06 Кб)
клеопатра

Сообщение N_A_V » Ср апр 28, 2010 6:14 pm

Вика, очень жаль такой труд! Если надо, могу из РМ сохранить схему в формате pdf. его только распечатать придется и будет бумажный вариант схемы.
N_A_V

Благодарил (а): 580 раз.

Хомяки спешат на помощь (срочная помощь по вышивке)

Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки