Слушай, у меня есть эта схема в нормальном, но бумажном виде. Давай мне свой адрес - я тебе по почте отправлю!

Модераторы: nikulj, Модераторы
Аллусик писал(а):Пустые квадраты для того чтобы не сливались остальные обозначения цвета.
клеопатра писал(а):А теперь я думаю,если так получается в двойном размере
клеопатра писал(а):Вот посмотри например: над знаком "B' стоит пустая клеточка,а по краям пустой клеточки стоят допустим "C" и "L".Так вот я не пойму над буквой "B" вышивать какую?
Люсенок писал(а):А почему в двойном размере получается? если столбики совместились и ты не шьешь пустые клетки то все должно быть нормально...
Люсенок писал(а):если столбики совместились и ты не шьешь пустые клетки то все должно быть нормально...
клеопатра писал(а):Попробую теперь как я и хотела каждый второй ряд пропускать,может что и получится
Люсенок писал(а): А что получиться если пропускать каждый второй ряд? может посмотришь на схему которая у Насти есть, может она нормальная. Если пропускать каждый второй ряд то зачем он тогда нарисован?
Люсенок писал(а):может посмотришь на схему которая у Насти есть, может она нормальная. Если пропускать каждый второй ряд то зачем он тогда нарисован?
asya-pod писал(а):А если вырезать все столбики и все горизонтики, то получится куча "кубиков"... так вот может быть из этих кубиков собрать ту картинку
клеопатра писал(а):Девочки а можно я кому то из вас вышлю схему,а вы ее посмотрите на компьютере у себя,может она у вас откроется по другому? А если даже также,то просто может я чего не понимаю,а вы сможите разобраться!
Люсенок писал(а):asya-pod Настя если у тебя схема в РМ выложи ее здесь я гляну какая хоть она...
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки