Девочки, сколько всего вкусного принесли!
tartinka писал(а):Девочки,насмотрелась я на ваши вкусности

и себе захотелось

Не знаю на долго ли меня хватит,но пару тарелочек принесла
Аня, и ты с нам в Дании!

Огурчики какие прозрачные на бутерброде...
Buchy писал(а):Я тоже с тарелочкой,
Олеся, какой чудесный пирог.

И вторая фотография с цыплёнком в вине очень красивая, такое цветовое сочетание приятное...
мандаринка++ писал(а): планирую на неделе рыбку красную купить, засолить её и бутеров наделаю миллион, так что ещё обязательно приду
Наташа, будем ждать!

Печеньки классные у тебя, ещё и в красивой коробочке...
Morvolna писал(а):Датский картофельный салат
Ксюша, какая элегантная подача.
Lessochka писал(а):В этом месяце все оооче-нь мееееедле-ннно дви-га-ются... Ви-дди-мо Эс-то-нния где-тто рядом
А я ведь сначала хотела именно Эстонию выбрать. Представляете, как бы мы тогда двигались...
Aljona писал(а):Девочки, какие у всех красивые тарелки

У меня пока только три
Алёна, какие у тебя слойки вкусные.

И очень аппетитное фото с рисом.
Tata-K писал(а):За 2 дня только 2 салата датских осилила...
Таня, вкусные салатики.
Aljona писал(а):Я сегодня опять со слойками, пока тесто покупное, на выходных хочу попробовать сама сделать, если конечно планы не изменятся.
И я хочу попробовать сама сделать.

Слоёное простое делала, а вот дрожжевое ни разу. Да ещё и муж у меня дрожжевую выпечку не ест, приходится всё на закваске делать, уж не знаю,какое у меня слоёно-заквасочное тесто получится...
Aljona писал(а):Мне кажется я не поняла как мне обозначить эти отчёты как ОБ? Если это не так, буду благодарна если вы мне подскажите
Думаю, что первый отчёт будет считаться как ОБ, а остальные уже ББ...вроде так, но я точно не знаю, я тут тоже недавно играю...

Девочки.подскажите, как правильно?
tartinka писал(а):Датский яблочно-миндальный пирог-
Какой кусочек...
-одуванчик- писал(а):а мне так Машиного бутика захотелось с креветками, а дома даже хлеба нет, не говоря уже о креветках

А я уже ещё два бутера сделала!