Tata-K писал(а):Наверное, классные духи..
мне нравятся
:pardon:вот мне интересно, что курят люди, когда так описывают ароматы?! это не к моим духам, к другим, но такие у меня тоже в пробнике есть, сижу, нюхаю, и офигеваю от впечатлений одной девушки:
Красивый,грустный,ночной аромат.Отстаивался 3 года,пока дошел до своей истинной кондиции.
Сказать,что он для юных?Нет,нет и нет!
Роза здесь розовая,начинающая раскрываться - на самом пике своей жизни,она вечерняя,прохладная,интенсивно-ароматная,вся в росинках.Рядом куст жасмина,уже начавшего ронять первые лепестки,и он тоже весь в росе,начинают сгущаться сумерки и раскрываться ночные дурманные цветы.Все это приправлено кислинкой спелого личи - очень мягко и изящно.
Он какой-то печальный,словно красавица в сгущающихся сумерках вечернего сада,привезенная из дальних стран и тоскующая о родине.Она сжимает в руках крупные,тугие бутоны розовых роз в вечерней росе,сидя под кустом жасмина.И её холеные тонкие пальцы колят шипы...
хотя.. с некоторыми ощущениями я согласна))
lanita69 писал(а):и грохнуась на пол...теперь просто знаю

тебе рядом со мной по утрам стоять опасно...
я поклонник арабских духов, не каждый европейский нос такое стерпит
lanita69 писал(а):что Деть выздоровел
lanita69 писал(а):скорая увезла из магазина
капец какая прелесть

а как ты по улицам ходишь? от многих людей же пахнет духами...
Tata-K писал(а):время беременности подарила французские духи свекрови, т
дарила маме перед беременностью духи, мне они нравились.. забеременела, меня от них тааак воротило..
Tata-K писал(а):купила духи "Зеленый чай" и не смогла ими пользоваться - голова начинала болеть и их запах "мешал" мне.
видимо, с химозиной перестарались..
lanita69 писал(а):Меурав иерушали-сборная мясная солянка
Rizhaja Lisica писал(а):а главное купила банку кокосового масла - сейчас буду изучать
большую банку? у меня есть тайское и вьетнамское. Лицо и волосы мажу. Есть не хочется)) да сейчас 22 градуса дома, оно почти твердое, вчера на ладонях плавила и волосы мазала
Rizhaja Lisica писал(а):а средств для солярия нет в розничной продаже
а кокосовое масло чем поможет?
tina-lina писал(а):но я его как-то не очень
[s]заж[/s] заелась?!