"Весь мир в твоей тарелке"-7

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс май 07, 2017 4:25 pm

lanita69 писал(а):А я вот консерватор в парфюме

я тоже.
уже лет 12 пользуюсь The One D&G ну и в пару раз в год покупаю что-то новое дополнительно - исключительно по огромным скидкам.

lanita69 писал(а):Хорошо,что Деть выздоровел

зато у меня горлу капец,ни сопли - вот он результат холодника, томатного сока из холодильника. Хорошо не стала вчера сорбет есть. Уже пришлось накупить лекарств, полощу...

Tata-K писал(а):Смазываю ими снаружи.

это ты эфирным маслом шею мажешь??? просто у меня лимфоузлы на шее - больная тема...

я мужа вытащила гулять по магазинам. повела пешком в самый дальний шоппинг парк. он конечно хотел отмазаться, но "мы ж до аптеки и обратно" (6км в одну сторону). В результате накупила... для горла купила тоже - это в оправдание :) а главное купила банку кокосового масла - сейчас буду изучать - на нём же можно и жарить, и мазаться и [s]моськи[/s]лицо, и [s]тушку[/s]тело, и [s]плешку[/s]волосы.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение lanita69 » Вс май 07, 2017 4:33 pm

Rizhaja Lisica писал(а): просто у меня лимфоузлы на шее - больная тема...

:friends: :friends: :friends: Стрельчихи!
Rizhaja Lisica писал(а): а главное купила банку кокосового масла - сейчас буду изучать - на нём же можно и жарить, и мазаться и моськилицо, и тушкутело, и плешкуволосы.

Я недавно видела как косметическое,но чего то оно меня :girl_nea:
Ладно,повезла я Дитятко веселится!
На сегодня у меня кухня закрыта! :Yahoo!:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Tata-K » Вс май 07, 2017 5:00 pm

lanita69 писал(а):Вот вам вкусняшка! Меурав иерушали-сборная мясная солянка

Спасибо, очень аппетитно, Светочка! И фото такое летнее... :good:
Rizhaja Lisica писал(а):это ты эфирным маслом шею мажешь??? просто у меня лимфоузлы на шее - больная тема...

Да, но только маслом мяты или сосны и перед сном. Но у меня редко такое бывает, только когда какой-то вирус подхвачу...
Rizhaja Lisica писал(а):зато у меня горлу капец

Полощи, Ниночка! Если есть возможность, сделай ингаляцию или хотя бы таблетки, типа Стрепсилса, соси.
И выздоравливай! :friends:
lanita69 писал(а):На сегодня у меня кухня закрыта!

Я думаю, что ты и так там поработала неплохо! :good: Приятного вам вечера! :Rose:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс май 07, 2017 5:03 pm

lanita69 писал(а):Я недавно видела как косметическое,но чего то оно меня

Неее, косметическое - фигня. А то экстра вирджин 100%.

Открыла, попробовала.
Впечатлило!!
Оно такое твёрдое, отломала кусочек, а оно прямо на ладони плавится. Ну вот размазала, пошла посуду сполоснула - у меня от нашей воды капец как руки сохнут, - ну не знаю... подсохли конечно, но не так сильно. Завтра хочу его в солярий взять - это и была главная причина покупки: хочу в солярий походить перед летом, чтоб потом не обгорать и не краснеть, а средств для солярия нет в розничной продаже, а в салонах цены - космос, да и не факт что подойдёт и не будет аллергии, а тут всё таки натурпродукт!

Tata-K писал(а):маслом мяты

просто у меня случайно есть это масло. И что прям сколько капель???
Rizhaja Lisica

Сообщение Tata-K » Вс май 07, 2017 5:13 pm

Rizhaja Lisica писал(а):сколько капель???

Капли 3-4, чтобы слегка смазать только в нужном месте, дать ему минут 10 впитаться и можно ложиться спать! :friends:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение tina-lina » Вс май 07, 2017 5:34 pm

Шалом девушки.
Вкусно кормите.
Я наконец то одно ОБ смогла приготовить, печеночку, что-то у меня суховато вышло.
Сегодня по морю гуляли, погода 25 уйма купающихся, вода как слеза.
Девчули что это вы все разболелись, тут сезон отпусков а вы болеть :( Поправляйтесь.
В тему о нисперо,Света права он очень распостранен в моем регионе, но я его как-то не очень :bad:
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс май 07, 2017 6:01 pm

tina-lina писал(а):Девчули что это вы все разболелись, тут сезон отпусков а вы болеть

Ну я так болею раз в 3 месяца и никакие препараты для иммунитета не помогают. Но ведь в такую весеннюю погоду быстрее всего простыть - и силы организма уже на исходе, и мы спешим раздеться...
Аля, а что с печенкой не так? Она у меня в планах самых ближайших!
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Вс май 07, 2017 10:42 pm

Шалом вечерний!
tina-lina писал(а):Я наконец то одно ОБ смогла приготовить, печеночку, что-то у меня суховато вышло.

Странно,может саму печёнку пережарила.Я готовила уже не раз,мы едим такое,и на буты мужу :good: Там-да!Нужно не пережарить!
Аля,если уж суховато,то добавь филадельфию и "блендерни".
Мы так хорошо во дворе за городом посидели.Испанцы молодцы,столом не заморачиваются:помидоку натёрли,хлебушка нарезали.Тарелочку с нарезками,сладости и всё!Я водичку пила :Yahoo!: :wink: .Дети нагонялись,с собаками занимались(родители питомник имеюи и дрессировочную базу).Ещё каждый Деть собаку на поводке гулять водил :wink: ,как раз они с всех собак из вольера выгуляли :wink: :Yahoo!: .Впечатлений куча,голова ясная,желудок в порядке...
tina-lina писал(а):В тему о нисперо,Света права он очень распостранен в моем регионе, но я его как-то не очень

А я вот год третий как его открыла для себя...когда с дерева рвала :good:
tina-lina писал(а):Девчули что это вы все разболелись, тут сезон отпусков а вы болеть Поправляйтесь.

Горе т ума мне...сопоставила знания и ощущения,решила идти щитовидку проверять :crazy: :o не простуда это :girl_nea:
lanita69

Сообщение tina-lina » Вс май 07, 2017 11:08 pm

Нина я думаю я масло мало положила, когда только 2 яйца добавила было вкусно, а как все бухнула стало суховато.
Свет попробую добавить, спасибо за совет.
Ох уж эти испанцы иногда и правда так не заморачиваються, что прям голодный с праздника уходишь :D Ручками работать не хотят.
Ой Свет надеюсь что анализы будут отрицательными.
Я сегодня заказ мужа пекла торт Красный бархат, с испанского сайта брала, вкуснятина :vkusno: Собиралась месяца три, даже краситель навороченный купила.Оякеь вкусный торт.А у нас уже арбузы пошли, второй день лопаем.
tina-lina

Сообщение Троя » Вс май 07, 2017 11:21 pm

Tata-K писал(а):Наверное, классные духи..

мне нравятся :pardon:
вот мне интересно, что курят люди, когда так описывают ароматы?! это не к моим духам, к другим, но такие у меня тоже в пробнике есть, сижу, нюхаю, и офигеваю от впечатлений одной девушки:
Красивый,грустный,ночной аромат.Отстаивался 3 года,пока дошел до своей истинной кондиции.
Сказать,что он для юных?Нет,нет и нет!
Роза здесь розовая,начинающая раскрываться - на самом пике своей жизни,она вечерняя,прохладная,интенсивно-ароматная,вся в росинках.Рядом куст жасмина,уже начавшего ронять первые лепестки,и он тоже весь в росе,начинают сгущаться сумерки и раскрываться ночные дурманные цветы.Все это приправлено кислинкой спелого личи - очень мягко и изящно.
Он какой-то печальный,словно красавица в сгущающихся сумерках вечернего сада,привезенная из дальних стран и тоскующая о родине.Она сжимает в руках крупные,тугие бутоны розовых роз в вечерней росе,сидя под кустом жасмина.И её холеные тонкие пальцы колят шипы...

хотя.. с некоторыми ощущениями я согласна))
lanita69 писал(а):и грохнуась на пол...теперь просто знаю
:shock: тебе рядом со мной по утрам стоять опасно... :D
я поклонник арабских духов, не каждый европейский нос такое стерпит :girl_pardon:
lanita69 писал(а):что Деть выздоровел

:good: :good: :good:
lanita69 писал(а):скорая увезла из магазина
капец какая прелесть :o а как ты по улицам ходишь? от многих людей же пахнет духами...
Tata-K писал(а):время беременности подарила французские духи свекрови, т
дарила маме перед беременностью духи, мне они нравились.. забеременела, меня от них тааак воротило..
Tata-K писал(а):купила духи "Зеленый чай" и не смогла ими пользоваться - голова начинала болеть и их запах "мешал" мне.
видимо, с химозиной перестарались..
lanita69 писал(а):Меурав иерушали-сборная мясная солянка
:vkusno:
Rizhaja Lisica писал(а):а главное купила банку кокосового масла - сейчас буду изучать
большую банку? у меня есть тайское и вьетнамское. Лицо и волосы мажу. Есть не хочется)) да сейчас 22 градуса дома, оно почти твердое, вчера на ладонях плавила и волосы мазала
Rizhaja Lisica писал(а):а средств для солярия нет в розничной продаже
а кокосовое масло чем поможет?
tina-lina писал(а):но я его как-то не очень
[s]заж[/s] заелась?!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Пн май 08, 2017 12:01 am

tina-lina писал(а):.А у нас уже арбузы пошли, второй день лопаем.

Я ещё не брала,черешню и неспрес едим.Абрикоски пошли :Yahoo!:
Троя писал(а):вот мне интересно, что курят люди, когда так описывают ароматы?!
:wink: или нюхают... %) :shock:
Троя писал(а): тебе рядом со мной по утрам стоять опасно...
я поклонник арабских духов, не каждый европейский нос такое стерпит

:girl_yes: я и от мужа родного шарахаюсь\\\
Троя писал(а):а как ты по улицам ходишь? от многих людей же пахнет духами...

Привыкаю,но есть что запахи мешают,потом "преследуют",потом-здравствуй,мигрень!Поэтому избегаю толпы и общественного транспорта....
Амы,человеки,учимся жить с любыми странностями
У меня опять:мы тут с мужем подумали и я решила :P У Детя через месяц ДР,уже всё надарено-передарено...Возникла идея в Валенсию в Океанический центр поехать...там Аквариум+музей+ещё хрень какая то.Нужно ехать с ночёвкой.Сижу лажу ищу скидки на вход и на отель.Только в Аквариум вход 30 э с "рыла",+по 20э на другие...на"пожрать" ещё...Вот и думаю!
Завтра буду пробивать просто комнату снять на ночь,а входы отдельно,скидки есть.Мне жить не скучно!
А может и передумаем...
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн май 08, 2017 12:16 am

Троя писал(а):большую банку?

большую. поллитровую. но это не косметическое - оно такое твёрдое-твёрдое. и запах кокоса.

Троя писал(а):а кокосовое масло чем поможет?

оно очень хорошо подходит для солярия. и вообще для загара. только сначала для особо чувствительной кожи рекомендуют смешивать с солнцезащитным кремом. оно как и любое масло притягивает солнце, но не дает обезвожиться и соответственно сгореть. надеюсь понятно объяснила.

lanita69 писал(а):А может и передумаем...

я была в похожем месте в Англии. Это безумно интересно!!! когда ты стоишь, а кругом стекло, вода, акулы со скатами огромные плавают вокруг. А тропические рыбки!!! это же такое буйство красок, что ни у одного художника нету такой фантазии чтоб нарисовать - это только наша планета такое сотворила. Имитация Марианской впадины, симуляторы всякие. Это мне взрослой девочке было интересно, а какого же будет пацану!!! Света, поверь, никакие деньги не стоят тех впечатлений!

Слушайте, помогите. Я ж с рыбой... ну вы в курсе. А сегодня взяла (только из-за 50% скидки) набор - там по 100 грамм наверное где-то лосось, треска, минтай сухого копчения. Как мне это приготовить? На упаковке написано тушить в белом соусе, но я понятия не имею что это... Или засолить?
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Пн май 08, 2017 3:04 pm

Rizhaja Lisica писал(а):я была в похожем месте в Англии. Это безумно интересно!!!

Да_мы были в Аквариуме в Барселоне,он помнит.Но в Валенсии представлены все моря и океаны,а в Барсе только средеземноморье.
Скоее всеро рванём!
Rizhaja Lisica писал(а):набор - там по 100 грамм наверное где-то лосось, треска, минтай сухого копчения.

Нина,всё прикопченое или сырое???
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн май 08, 2017 6:59 pm

2 сырых и что-то копченое одно!
Rizhaja Lisica

Сообщение tina-lina » Пн май 08, 2017 8:21 pm

lanita69 Свет привет, какие молодцы правильно там так здорово, я думаю не только Марк но и Вы будете под впечатлением :D А зачем Вы хотите ночь там спать, Валеньсия от Вас 2 часа ходу. Там если что самое стоящее Это Океанариум и советую билеты сразу через нет брать, а то там очередь.
Я так понимаю к нам Вы не собираетесь :( , а мы ждем :beer:
tina-lina

"Весь мир в твоей тарелке"-7

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке