Onega писал(а):Это тысяча рэ по нашему? КРУТО!!!! У нас в лучшем случае за 250 р купят.
Наташ, отчасти согласна с тобой.

Нам таких покупателей найти трудно. Хоть наизнанку вывернись. Я правда последнее время закручиваю цены тоже неплохо. Когда в июне делала торт на заказ то сказала сразу что от 1000 до 1500, думала что испугаю, ан нет в ответ раздалось - без проблем. Торт был на 4 кг. Это цена за 1 торт, а сюда входит: закупка продуктов, необходимых для выпечки и украшения. Но, дома ведь всегда есть все необходимое для бисквита и кое что для украшения, докупаешь в основном по - мелочи. Берут же у меня конфеты ( правда по 300 - 400 гр. 1 только заказал 500 гр - конфет Машуля и тоже заплатил по полной программе - 700 рублей ( он кстати мне сам сказал, что ручная работа при изготовлении конфет стоит около 2000 - 2500 за кг.)
А если делать калькуляцию по полной, то 1кг торт с небольшим украшением йогуртовым кремом выходит вместе с работой где-то 250 - 360 рублей. Девчатам из Германии легче. А нам приходится крутиться. Многие ведь считают, зачем я буду покупать по 400 рублей пусть и супер вкусный торт, когда могу тот же торт, пусть и не такой вкусный , купить за 270 например. Ну не будет на нем таких цветочков, да и фиг с ним.
Так что нам намного тяжелее продать свою продукцию.

Тут и такой мелочи как 300 - 500 рублей , радуешься так, как буд-то тебе золотую медаль дали.