Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Ср апр 08, 2020 2:32 pm

SmMasha писал(а):
EIPHNH писал(а):у вас "позитивных" не держат в больницах

С легкой формой оставляют дома под присмотром, но они наровят свалить куда-нибудь :crazy:

Они даже из Коммунарки свалить умудряются, так что, какой там дома сидеть :x
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср апр 08, 2020 3:16 pm

Во люди, пользы своей не понимают :D .
Мне когда желчный удаляли, там три дня держат. Врач сказал что выпишитут и дома дальше отдыхать и не утруждать себя. Когда я сказала что дома у меня 5 детей, то он оставил меня на неделю. Я тогда такая запаренная было, что с радостью согласилась. Муж мне детей возил, повидать и малых заплести
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Ср апр 08, 2020 3:36 pm

EIPHNH писал(а):Во люди, пользы своей не понимают :D .
Мне когда желчный удаляли, там три дня держат. Врач сказал что выпишитут и дома дальше отдыхать и не утруждать себя. Когда я сказала что дома у меня 5 детей, то он оставил меня на неделю. Я тогда такая запаренная было, что с радостью согласилась. Муж мне детей возил, повидать и малых заплести

Я как-то лежала в больнице с замершей беременность, еще до Макса, причем сначала неделю, а потом, так получилось, что процедуру надо было повторять, и еще неделю. Если бы не наркоз и не оч. хорошее питание, то для меня прям курорт был :D Второй раз я уже грамотная туда приехала: сразу со своим чайником, сумкой овощей свежих, с фруктами, сыр-колбаска, всё, как положено. Меня соседки спросили: "Ты сюда жить?" :D Правда, когда второй раз лежала, у меня в палате три "храпуньи" было, я первую ночь вообще спать не могла, а потом привыкла :lol:
Юляка

Сообщение EIPHNH » Ср апр 08, 2020 4:12 pm

Насмешил а. В нашей больнице отлично кормят. Я как раз там и работаю на кухне, только не на больницу, а на кейтеринг который шеф повар открыл. Заключил с ними договор и использует помещение и технику. И повара те же
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение lanita69 » Ср апр 08, 2020 4:15 pm

SmMasha писал(а):Я уже на стадии смирения, что отпуска вообще не будет. Мой отпуск завязан с егэ,

У нас решают как быть с триместром,после Пасхальных каникул объявя решение.Вроде бы поговаривают,что дети уже в этом году отучились и будут курс повторять %) :x :x :o ,но у кого то разум ещё есть,и предлагают после карантина тестирование и аттестацию,ведь дети,мой на пример,учится!И работы на 10 поздавал на карантине!Но это те что после 12 лет учатся и дальше,а малышня очень вероятно,что останутся.Это моя внучка,блин в свои почти 5 лет будет с 3-х летками учится :shock: %) %) %)
EIPHNH писал(а): Мои муж все сетовал что тут несуществует инфекционных больниц, как в Союзе. Куда положили и лежи пока не выздоровел.

В в Испании так же нет инфекционок,быстро переоборудовали дама престарелых некоторые,и палаты в госпитале.Но я плохо это представляю-вентиляционная система одна,боксов нет,отдельных входов-выходов почти нет...
EIPHNH писал(а):Мне когда желчный удаляли, там три дня держат

Меня после гинекологии на 2-е сутки отправили.
А когда Малого рожала,его в реанимацию забрали на 10 дней,а меня домой на третий день,так и катались и "жили" в коридоре под дверью реанимации.
Юляка писал(а):Они даже из Коммунарки свалить умудряются, так что, какой там дома сидеть

Тогда уж пусть в тюрьме посидят!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Ср апр 08, 2020 4:18 pm

Юляка писал(а): у меня в палате три "храпуньи" было, я первую ночь вообще спать не могла, а потом привыкла

Это в палате! А у меня дома за стеной спальни тётка,храпит с 9 вечера до 10 утра!!!! :shock: :shock: :shock: Во Сила!
У меня бессонька,я в гостинку ухожу читать,или уж снотворным :P :x
lanita69

Сообщение Юляка » Ср апр 08, 2020 4:29 pm

lanita69 писал(а):
Юляка писал(а): у меня в палате три "храпуньи" было, я первую ночь вообще спать не могла, а потом привыкла

Это в палате! А у меня дома за стеной спальни тётка,храпит с 9 вечера до 10 утра!!!! :shock: :shock: :shock: Во Сила!
У меня бессонька,я в гостинку ухожу читать,или уж снотворным :P :x

А я думала, что у тебя собственный дом... Да, с такими соседями, конечно тяжко... У нас тут тоже какие-то есть: через вентиляцию слышно: то песни поют, то ругаются, но это редко бывает.... И, слава Богу, не ночью... Видимо, уже у них издержки самоизоляции пошли...
Юляка

Сообщение lanita69 » Ср апр 08, 2020 4:51 pm

Юляка писал(а):А я думала, что у тебя собственный дом

Не,у нас 6 этажей.Мой 5-й, Атик.И большая терраса. Над нами то же этаж с террасой,но две квартиры на площадке и меньше.
lanita69

Сообщение Юлька Владимировна » Ср апр 08, 2020 5:09 pm

Привет!
А у нас с мужем круиз в августе выкуплен. 9 дней по Волге до Астрахани. Ну и турбаза, как всегда, на все лето с июня. Вроде до июня ещё 2 месяца, а фиг знает что будет. Там точно не самоизолируешься, там туалет и душ общий. :ROFL:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение SmMasha » Ср апр 08, 2020 6:54 pm

Юлька Владимировна Уууу.. я так далеко не загадываю, хорошо бы в мае выпустили :crazy:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср апр 08, 2020 7:23 pm

SmMasha Маш, мы круиз купили ещё в августе 19 года. Максимальные скидки :wink: А на турбазе я всю жизнь живу. :D
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение SmMasha » Ср апр 08, 2020 7:30 pm

Юлька Владимировна Так за долго планировать не мой конёк :D максимум планируем-бронируем для визы, потом ещё переделаем, передумаем :lol:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Троя » Ср апр 08, 2020 8:18 pm

EIPHNH писал(а): Когда я сказала что дома у меня 5 детей, то он оставил меня на неделю. Я тогда такая запаренная было, что с радостью согласилась.

:lol: :lol: :lol: очень понимающий доктор!!! Молодец :lol: :lol:
Юлька Владимировна писал(а):мы круиз купили ещё в августе 19 года.
вот вы блин даете)) Мне никаких скидок не надо, лишь бы не сидеть и не гадать - доживем-не доживем)) Но в августе-то все норм будет! Я на это очень надеюсь! :x
lanita69 писал(а):за стеной спальни тётка,храпит с 9 вечера до 10 утра!!!!
Не зря русские придумали вешать ковер на стену :lol: :lol: :lol: А к другой стене кровать передвинуть некуда? И тетеньку передвинуть))
Юляка писал(а):фруктами, сыр-колбаска, всё, как положено
:shock: у нас такие вещи запрещены в больнице. Да и общий холодильник меня не прикалывает) Я брала мандарины, груши, йогурт на раз. Так у нас съедобно кормили. Особенно, запеканки :vkusno:
EIPHNH писал(а):Девчат, а у вас "позитивных" не держат в больницах? Мои муж все сетовал что тут несуществует инфекционных больниц, как в Союзе. Куда положили и лежи пока не выздоровел..
У нас только тяжелых и средних. Легких большинство и они живут дома. Пьют чай, гуляют с собаками)) Что им в больнице делать? Я в феврале болела чем-то похожим. У меня температуры даже не было, ночью только в легких как квакушки в болоте квакали и дышать не могла лежа. Встала. выпила воды, побрызгала в нос, в горло, микстура от кашля, 15 минут походила и опять спать. Утром опять квакушки) через 3 дня прошло, спустилось в горло, дня 4 разговаривала, как разбойница из Бременских музыкантов)) Это тетка в маршрутке на меня покашляла, хотела ее прям убить, овца. даже не закрылась, когда кашляла, через 2 дня и я болеть начала.
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Ср апр 08, 2020 8:21 pm

SmMasha писал(а):Я так на Беру заказываю, у них пунктов выдачи больше :)

А товар тот же? Мне кажется, у нас ни одного пункта выдачи. А ВБ во всех районах есть. Город у нас маленький.. Надо замутить бизнес - открыть точки выдачи)

У нас вчера наконец-то появился положительный с короной) А то прям чувствовали себя ущербными. У всех есть, а у нас нет :D Причем есть и второй случй. И все в одном дома, но одна в 3, вторая в 6 подъезде

Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Ср апр 08, 2020 8:33 pm

Троя Я так постоянно во врем ОРВИ кашляю , если подцепила - трындец... У меня всё внутри бурлить может и вся спина болеть так, что во сне повернуться невозможно...У меня еще в школе было воспаление легких, перенесенное на ногах, потом курила как лошадь очень много лет.. Я с октября по июнь подкашливаю постоянно, а вот если простужусь, то вообще кранты, .. кашель такой, как-будто легкие вылететь должны, и при этом температура у меня будет в подавляющем большинстве случаев 36.6...
А продукты может от отделения зависят в больнице, какие можно? я в гинекологии лежала, холодильник очень чистенький у нас был, хоть и общий... Из еды больничной я могла только супы есть, иногда второе... Вот по пятницам, кажется, давали картоху тушеную с ахренительной селедкой... Прям до сих пор ее вкус помню... А на завтраки почти всегда каша, иногда сосиски были... Каши я очень мало какие молочные ем.... Помню, меня с утра на операцию забрали, я потом от наркоза отошла, а на тумбочке у меня сосиска лежит на тарелочке - девчонки взяли... а мне есть еще 2 часа нельзя было, я чуть слюной не изошла :D
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне