SmMasha писал(а):EIPHNH писал(а):у вас "позитивных" не держат в больницах
С легкой формой оставляют дома под присмотром, но они наровят свалить куда-нибудь
Они даже из Коммунарки свалить умудряются, так что, какой там дома сидеть

Модератор: Модераторы
SmMasha писал(а):EIPHNH писал(а):у вас "позитивных" не держат в больницах
С легкой формой оставляют дома под присмотром, но они наровят свалить куда-нибудь
EIPHNH писал(а):Во люди, пользы своей не понимают.
Мне когда желчный удаляли, там три дня держат. Врач сказал что выпишитут и дома дальше отдыхать и не утруждать себя. Когда я сказала что дома у меня 5 детей, то он оставил меня на неделю. Я тогда такая запаренная было, что с радостью согласилась. Муж мне детей возил, повидать и малых заплести
SmMasha писал(а):Я уже на стадии смирения, что отпуска вообще не будет. Мой отпуск завязан с егэ,
EIPHNH писал(а): Мои муж все сетовал что тут несуществует инфекционных больниц, как в Союзе. Куда положили и лежи пока не выздоровел.
EIPHNH писал(а):Мне когда желчный удаляли, там три дня держат
Юляка писал(а):Они даже из Коммунарки свалить умудряются, так что, какой там дома сидеть
Юляка писал(а): у меня в палате три "храпуньи" было, я первую ночь вообще спать не могла, а потом привыкла
lanita69 писал(а):Юляка писал(а): у меня в палате три "храпуньи" было, я первую ночь вообще спать не могла, а потом привыкла
Это в палате! А у меня дома за стеной спальни тётка,храпит с 9 вечера до 10 утра!!!!![]()
![]()
Во Сила!
У меня бессонька,я в гостинку ухожу читать,или уж снотворным![]()
Юляка писал(а):А я думала, что у тебя собственный дом
EIPHNH писал(а): Когда я сказала что дома у меня 5 детей, то он оставил меня на неделю. Я тогда такая запаренная было, что с радостью согласилась.
вот вы блин даете)) Мне никаких скидок не надо, лишь бы не сидеть и не гадать - доживем-не доживем)) Но в августе-то все норм будет! Я на это очень надеюсь!Юлька Владимировна писал(а):мы круиз купили ещё в августе 19 года.
Не зря русские придумали вешать ковер на стенуlanita69 писал(а):за стеной спальни тётка,храпит с 9 вечера до 10 утра!!!!
Юляка писал(а):фруктами, сыр-колбаска, всё, как положено
У нас только тяжелых и средних. Легких большинство и они живут дома. Пьют чай, гуляют с собаками)) Что им в больнице делать? Я в феврале болела чем-то похожим. У меня температуры даже не было, ночью только в легких как квакушки в болоте квакали и дышать не могла лежа. Встала. выпила воды, побрызгала в нос, в горло, микстура от кашля, 15 минут походила и опять спать. Утром опять квакушки) через 3 дня прошло, спустилось в горло, дня 4 разговаривала, как разбойница из Бременских музыкантов)) Это тетка в маршрутке на меня покашляла, хотела ее прям убить, овца. даже не закрылась, когда кашляла, через 2 дня и я болеть начала.EIPHNH писал(а):Девчат, а у вас "позитивных" не держат в больницах? Мои муж все сетовал что тут несуществует инфекционных больниц, как в Союзе. Куда положили и лежи пока не выздоровел..
SmMasha писал(а):Я так на Беру заказываю, у них пунктов выдачи больше![]()
Вернуться в Разговоры на кухне