
Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):я не очень люблю привкус меда, можно наверное на сахар заменить?
feuerpferd6 писал(а): На стандартный торт 26см мне хватает пол порци
feuerpferd6 писал(а):олько гладко разгладить мне её ни разу не удалось
Кcюньчик писал(а):какой аппетитный пирожок!
oldeg писал(а):мед акации
KaTyOnA писал(а):а потом тускнеет почему-то.
oldeg писал(а):После застывания глазурь по консистенции получается полутвердая/кремовая.
oldeg писал(а):вот эта не тускнеет, хотя дольше 2 дней она у меня не стояла
DolceVita писал(а):Мёд - это антикристаллизатор.
oldeg писал(а):Если только сверху залить, то действительно хватает
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.