Для формы 26-28 см:
200 гр. кувертюр (я использую часто просто 200 гр. шоколада)
25 гр. масла
40 гр. меда
80 мл. сливок
Кувертюр/шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
Покрыть кекс/торт/маффины. Я в этот раз делала глазурь для небольшого кекса из расчета на 100 гр. шоколада и глазурь разровняла просто ложкой.
После застывания глазурь по консистенции получается полутвердая/кремовая.
Приятного аппетита






На стандартный торт 26см мне хватает пол порции, только гладко разгладить мне её ни разу не удалось
Спасибо тебе 


Ты знаешь, мой муж мед на дух не переносит, ему плохо от него. Но я как-то купила мед акации и с тех пор только его и употребляю, потому что у этого меда нет ярко выраженного вкуса, а муж с такими медом любые изделия лопает с удовольствием







