Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт фев 10, 2011 12:18 am

Artea
Довольна? :oops:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение aginka » Чт фев 10, 2011 12:39 am

Nastett
Спасибки!!! Я в инэте посмотрю! А как малыш не потеет на нём? Почему спрашиваю потому что у меня детский матрас никудышний....когда ребёнок просыпается всегда спинка мокрая....оссобенно летом.
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Artea » Чт фев 10, 2011 10:16 am

Nastett
Не знаю, ребенок должен появиться в ближайшие пару недель :girl_pardon: . Но я расстегнула чехол - там под тонюсеньким слоем синтепона такая как бы плитка грубоволокнистая, достаточно жесткая и, судя по всему, хорошо вентилируемая. Он 6 см в высоту. Были еще матрасы двухслойные: с одной стороны кокос, а с другой - холофайбер, разница в цене не большая была, но я выбрала более жесткий - он с ортопедической точки зрения лучше, да и на счет воздухопроницаемости на мой взгляд будет тоже лучше. Мне кажется на таком потеть не должен :girl_blush:
Последний раз редактировалось Artea Чт фев 10, 2011 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Artea

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Room » Чт фев 10, 2011 10:17 am

а мы купили обычный матрасик, у нас с одной стороны жесткий, с другой мягкий, переварачивать будем, когда подрастет :D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Dafina » Чт фев 10, 2011 10:20 am

aginka писал(а):Всем привет! А в вашу компанию можна?

Конечно можн. Давай рассказывай все подробности - сколько неделек???))) Ой, вы уже?
Nastett писал(а): матрасик кокосовый

Угу, тоже такой будем покупать, уж больно его нахваливают)))
Dafina

Сообщение Dafina » Чт фев 10, 2011 10:20 am

Nastett Марин, как себя чувствуешь? Вес ушел хоть чуть чуть?
Dafina

Сообщение Nastett » Чт фев 10, 2011 6:26 pm

Artea
Согласна :girl_yes:
Dafina
Оля-рекомендую :girl_yes: бери не пожалеешь :friends:
Олюся :friends: вес конечно же ушел СБ :girl_blush: у меня вод было очень много :o и Андрюшка :D почти 3 кг-естественно кг 7 как с куста :) ,пока кормлю не голодаю конечно :pardon: сырки детские 23% жирности :D и парочку в день :vkusno: - :pardon: надо.но с другой стороны у кормящих диетка та еще :D так что не волнуйся :beer:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я снова влажу в свое полупальто :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,дубленку пока еще не меряла :oops: боюсь :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:

Кстати Оль,пользуюсь "Ушастым нянем"довольна :good: особенно стир.порошком =@ ,мыло от пятен :P :good: детское :good: ,ср-во для мытья посуды :good: шампунь :girl_yes: и цена гуманная :good: ,по поводу витаминов для беременных и кормящих-не увлекайся,посоветуйся обязательно с детским педиатром :friends: стоит или нет тебе их применять во время кормления:girl_blush:
aginka
Галочка от кокосового такого быть не должно,потому я обычный не очень хотела :girl_pardon: ,а так как у наших заказчиков мне взяли кроватку и обошлась она в копейки :Yahoo!: мне дополнительно сотрудники подарили еще и матрасс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_blush: люблю я своих ребят :friends: :roll:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Анютка- » Пт фев 11, 2011 3:30 am

Room писал(а):Девченки- карапузики вы где? общения охото :girl_blush:

тут мы тут, просто вся с головой в подготовку к свадьбе ушла
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Room » Пт фев 11, 2011 9:13 am

Анютка- писал(а):в подготовку к свадьбе ушла

ООО..... Поздравляю, Ань ты уже чувствуешь как толкается? :friends:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Dafina » Пт фев 11, 2011 9:35 am

Nastett писал(а):бери не пожалеешь

Ага, только осталось найти наш размер. У нас кровать нестандартная, размер 110х50, а везде матрасы ток 120х60(((( Вот пока время есть сидим голову ломаем как быть, в выходные наеврно поедем по магазинам в поисках оставшегося барахлишка)))
Nastett писал(а):Скрытый текст

Поздравляю :friends: :D :D
Nastett писал(а):по поводу витаминов для беременных и кормящих-не увлекайся

А я уже давно ничего не пью, пила ток до 12 недели, а потом с 22 по 25-26 что ли...уже ине припомню. А сейчас только йодомарин пью, мне его для щитовидки назначили и сказали пить пока кормить не закончу. Ну йодомарин вроде как не повредит...
Nastett писал(а):мне дополнительно сотрудники подарили еще и матрасс

Эх, хороши у тебя ребята, молодцы!!! Я вот врят ли чего дождусь такого от своей работы....Максимум бодик какой... Да мне и не надо. Сама куплю! Воть! :girl_yes:
Анютка- писал(а):вся с головой в подготовку к свадьбе ушла

О, поздравляю с приятным событием! Это так здорово!!!
Dafina

Сообщение LIBER » Пт фев 11, 2011 12:05 pm

Девочки, кокосовый матрас очень хорошо проветривается во всех смыслах :D у меня первый на него нещадно дул - высыхает моментально, летом когда было жарко ребенок не сильно потел на нем (ну этим летом такая жарища была, что совсем не потеть невозможно было). Ну что еще хорошего про него рассказать... :scratch_one: в ортопедическом смысле - жесткий, наш детский хирург-ортопед очень рекомендует кокосовый матрас для развития хорошей осанки.
Только свекровь мне по поводу этого матраса все мозги проела :o типа жесткий и ребенок на нем поэтому плохо спит... (именно поэтому, а не потому что колики были :D )

Nastett писал(а):пользуюсь "Ушастым нянем"довольна особенно стир.порошком

а нам что-то не очень... :( у старшенького на него аллергия была, стирала все мылом детским. А сейчас стираю бимаксом беби... Мылом детским стираю все :D лучше простого хозяйственного :good: но купаю конечно не в нем, это мыльце только для стирки супер =@
Вложения
мыло.jpg

Старов (11 Feb 2011), Artea (11 Feb 2011)
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Старов » Пт фев 11, 2011 12:11 pm

LIBER писал(а):кокосовый матрас

Девчат, я руками и ногами ЗА кокосовый матрас!!!:))) он ортопедический и отлично проветривается, как сказала Василиса:))))
Мало того, что у нас такой матрас лежит в маленькой кроватке, только вот дочка не спит в ней. а спит со мной:) но мы купили ей большую одноместную кровать на будущее с кокосовым матрасом! Нам даже в мебельном магазине. когда мы матрас выбирали сказали, как только узнали, что мы для ребенка берем: берите кокосовый - от него только польза:))))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Artea » Пт фев 11, 2011 6:16 pm

Dafina писал(а):А я уже давно ничего не пью, пила ток до 12 недели, а потом с 22 по 25-26 что ли...уже ине припомню. А сейчас только йодомарин пью, мне его для щитовидки назначили и сказали пить пока кормить не закончу. Ну йодомарин вроде как не повредит...

Полностью одобряю и поддерживаю!!! Как нас учили: "Все витамины на рынке" - то есть фрукты-овощи, мяско свежее... Сама этого правила придерживалась всю Б, а препараты вводить, если в друг появляются признаки какой-либо недостаточности, и то малокомпонентные, т.к. они лучше усваиваются.
Artea

Сообщение Анютка- » Пт фев 11, 2011 6:20 pm

Room писал(а):ООО..... Поздравляю, Ань ты уже чувствуешь как толкается? :friends:

Спасибо за поздравление. да уже как 6-ой день. сначала слегка непонятное чтото было, а щас бывает упреться в мочевой аж больно немного
Анютка-

Сообщение Анютка- » Пт фев 11, 2011 6:22 pm

Dafina писал(а):О, поздравляю с приятным событием! Это так здорово!!!

спасибо большое
Анютка-

Беременность

Вернуться в Беременность и роды