Аня, я что то не поняла, вишня свежая или какая?! Спасибо зарание!

Модератор: Модераторы






Представляю, какой он вкусный!
В закладки!





Обязательно попробую, мы такое уважаем!


Anchie писал(а):Verka Serduchka Конечно можно заменить форму, она значения особо не имеетИ сливочным маслом можно смазать точно
![]()


Вишня и кокосовая стружка это








Если у вас есть маленькая форма, то конечно можно уменьшить количество ингредиентов. А вообще пеките как есть, пирог не залежится



в общем утащила в закладки и решила,что через недельку приду с отчетом 





Стружка у меня была розовая
но зато я теперь знаю что его надо держать в моей духовке дольше
В общем спасибо за рецепт, нам очень понравилось 





Я очень рада, что пирог вам понравился! Очень красивый
Удачи!

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики