Куриные зразы со стручковой фасолью

Модератор: Модераторы

Куриные зразы со стручковой фасолью

Сообщение josephine » Вс фев 06, 2011 8:37 pm

Что делать:
400г куриной грудки или филе
100г замороженной стручковой фасоли
1 острый перчик чили
1 красная луковица
1 морковка
1 яйцо
мука
растительное масло
соль,перец

Что делать:
1.Лук,перец измельчить.Морковку натереть на крупной терке.Обжарить вместе со стручковой фасолью.Посолить поперчить по вкусу.
2.Грудку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Посолить,поперчить.Вымесить фарш.
3.Из фарша сформировать лепешки.Выложить начинку.Скатать в рулет.Защипать края чтоб ничего не вываливалось :) .Обмакнуть в яйцо затем в муке.Обжарить с двух сторон.
Вложения
_var_www_temp_11_36_18_zdTT3ZReTT6c3qOX[1].JPG
Последний раз редактировалось josephine Вт фев 08, 2011 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Гульшан » Вс фев 06, 2011 9:19 pm

Как раз для меня! :girl_yes: Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Gnomus » Пн фев 07, 2011 12:26 am

ням ням :vkusno: :vkusno: :vkusno:
ой есть чет так сразу захотелось.... :eat2:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение josephine » Пн фев 07, 2011 11:01 am

Гульшан писал(а):Как раз для меня! :girl_yes: Спасибо. :daisy:

Гульшан на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн фев 07, 2011 11:02 am

Gnomus писал(а):ням ням :vkusno: :vkusno: :vkusno:
ой есть чет так сразу захотелось.... :eat2:

Алина попробуй не пожалеешь! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Пн фев 07, 2011 11:05 am

josephine. обязательно!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение josephine » Пн фев 07, 2011 12:44 pm

Gnomus писал(а):josephine. обязательно!!! :girl_yes:

:D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Galynka » Вт фев 08, 2011 1:29 pm

josephine Мариночка. спасибо за вкуснятину, а можно мороженную фасоль положить? :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение josephine » Вт фев 08, 2011 3:17 pm

Galynka писал(а):josephine Мариночка. спасибо за вкуснятину, а можно мороженную фасоль положить? :wink:

Галина а я как раз и мороженную и положила :) Сейчас в ингридиентах исправлю :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Куриные зразы со стручковой фасолью

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron