Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик!


Состав(2 порции):
Филе белой рыбы без кожи (я брала телапию) - 2 филешки
Рожки или иные макаронные изделия - 1 горсть (примерно 80-100 грамм)
Цветная капуста - 100-200 грамм(можно заменить/добавить {на} брокколи)
1 морковка
1 маленькая луковка
Растительное масло без запаха для зажарки
Маслины без косточек
Зелень
Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
Вода-кипяток или готовый овощной бульон - 1 литр
Приготовление:
Сделать зажарку из лука и морковки.
В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками. Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!

P.S
1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось


2. Можно давать деткам с 2х лет, если нет аллергии на составляющие

3. Осторожно! И в филе есть косточки!

Отчеты:
1. DolceVita Маша