Ксюшуля писал(а):Марина,спасибо.Обжарила и немного потушила,вкусно получилось!
Оля я рада что вам понравилось

Модератор: Модераторы
Ксюшуля писал(а):Марина,спасибо.Обжарила и немного потушила,вкусно получилось!
Sirenita писал(а):Марина, спасибо за рецептик, очень вкусные котлетки!!!. Мы с мужем немного изменили начинку - добавили обжаренные с луком шампиньоны, сыр, но без сливочного масла. Мой отчетик:
И у меня такой вопрос: намучились лепить:((( фарш весь липнет к рукам, хотя смачивали водой, и потом когда обмакивали в яйцо и сухари, котлетки все расползались, трудно было их укладывать. В чем тут секрет?
Sirenita писал(а):а не может быть из-за начинки? то, что я грибы положила,а они тяжелее чем просто сыр? Они в итоге не расползлись, начинка не вылезла, просто очень нежные и сложно было обваливать)))
Sirenita писал(а):Они нам очень понравились, поэтому рецептик в фавориты поместили:)) Будем пробовать еще раз, может фарш по-другому размешается, посмотрим как будет в следующий раз.
Anika1309 писал(а):мням-мнямка получилась
Шиповник писал(а):Спасибо за рецепт! При наличии блендера готовить было довольно легко и быстро. И с формовкой проблем не было, хоть я раньше и не лепила зразы - все получилось ). Мужу понравилось.Благодарю!
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят