Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Сб янв 22, 2011 6:46 pm

Ксюшуля писал(а):Марина,спасибо.Обжарила и немного потушила,вкусно получилось! :D

Оля я рада что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sirenita » Пн фев 07, 2011 11:40 am

Марина, спасибо за рецептик, очень вкусные котлетки!!! :). Мы с мужем немного изменили начинку - добавили обжаренные с луком шампиньоны, сыр, но без сливочного масла. Мой отчетик:
Изображение

И у меня такой вопрос: намучились лепить:((( фарш весь липнет к рукам, хотя смачивали водой, и потом когда обмакивали в яйцо и сухари, котлетки все расползались, трудно было их укладывать. В чем тут секрет?
Аватара пользователя
Sirenita
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Пн фев 07, 2011 4:24 pm

Sirenita писал(а):Марина, спасибо за рецептик, очень вкусные котлетки!!! :). Мы с мужем немного изменили начинку - добавили обжаренные с луком шампиньоны, сыр, но без сливочного масла. Мой отчетик:
Изображение

И у меня такой вопрос: намучились лепить:((( фарш весь липнет к рукам, хотя смачивали водой, и потом когда обмакивали в яйцо и сухари, котлетки все расползались, трудно было их укладывать. В чем тут секрет?

Отличные зразы получились! :Yahoo!:
Да вроде и нет секрета :) Я хорошо всегда вымешиваю фарш и всегда смачиваю руки водой :) Никогда не расползаються.Почему у вас ползли даже и незнаю :girl_pardon:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sirenita » Пн фев 07, 2011 5:39 pm

а не может быть из-за начинки? то, что я грибы положила,а они тяжелее чем просто сыр? Они в итоге не расползлись, начинка не вылезла, просто очень нежные и сложно было обваливать)))
Аватара пользователя
Sirenita
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Пн фев 07, 2011 9:40 pm

Sirenita писал(а):а не может быть из-за начинки? то, что я грибы положила,а они тяжелее чем просто сыр? Они в итоге не расползлись, начинка не вылезла, просто очень нежные и сложно было обваливать)))

Ирина думаю дело не в начинке.Я вот с грибочками и маслинами делала и нармально,не расползалось.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sirenita » Пн фев 07, 2011 10:03 pm

Они нам очень понравились, поэтому рецептик в фавориты поместили:)) Будем пробовать еще раз, может фарш по-другому размешается, посмотрим как будет в следующий раз.
Аватара пользователя
Sirenita
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вт фев 08, 2011 10:38 am

Sirenita писал(а):Они нам очень понравились, поэтому рецептик в фавориты поместили:)) Будем пробовать еще раз, может фарш по-другому размешается, посмотрим как будет в следующий раз.

Ирина попробуйте в следующий раз еще слепить :) Я делала несколько раз и только благодаря смачиванию рук в воде мне помагало.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anika1309 » Пн фев 14, 2011 5:22 pm

мням-мнямка получилась :vkusno:
Аватара пользователя
Anika1309
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Anna

Сообщение josephine » Пн фев 14, 2011 7:17 pm

Anika1309 писал(а):мням-мнямка получилась :vkusno:

Спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Пн дек 12, 2011 2:52 pm

Марина, очень любим такие зразы, делала просто с сыром, держи отчетик! :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение josephine » Пн дек 12, 2011 6:08 pm

Мицке писал(а):Марина, очень любим такие зразы, делала просто с сыром, держи отчетик! :Rose:
Изображение

Вероника спасибо за отчет! :Yahoo!: Рада что понравилось :) Какие большие получились и сколько много сыра :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Шиповник » Пн дек 19, 2011 9:04 am

Спасибо за рецепт! При наличии блендера готовить было довольно легко и быстро. И с формовкой проблем не было, хоть я раньше и не лепила зразы - все получилось ). Мужу понравилось. :daisy: Благодарю!
Аватара пользователя
Шиповник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 9 апр 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Юлия

Сообщение josephine » Пн дек 19, 2011 6:54 pm

Шиповник писал(а):Спасибо за рецепт! При наличии блендера готовить было довольно легко и быстро. И с формовкой проблем не было, хоть я раньше и не лепила зразы - все получилось ). Мужу понравилось. :daisy: Благодарю!

Юля я рада что у вас все получилось и что вам понравилось:)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Aksinja83 » Сб авг 15, 2015 1:07 pm

Марина,спасибо-очень вкусно :vkusno: ( у меня без сливочного масла)
P1090484.JPG
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Yuliya K » Пн ноя 16, 2015 4:05 am

Спасибо. Вкусно, только следующий раз добавлю больше сыра (добавила чуть-чуть - боялась, что вытечет) :)
20151115_180046-1024x768.jpg
Аватара пользователя
Yuliya K
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Откуда: Montreal
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Имя: Юлия


Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят