На форму 20 на 25см
Что нужно:
16 листов для лазаньи
700г фарша из индейки
1 красная луковица
немного тертого сыра для верха
800г резанных томатов в собственном соку
1 острый перчик чили
1 ст.л измельченного укропа
растительное масло
соль,черный перец
Что делать:
1.Луковицу измельчить.Обжарить вместе с фаршем 10 мин разминая комки.Добавить укроп.Посолить,поперчить по вкусу.
2.Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили.Посолить поперчить по вкусу.Добавить к фаршу.Перемешать.
3.Смазать форму для запекания растительным маслом.Выложить 4 листа для лазаньи,чтоб они немного находили друг на друга.
4.Промазать частью фарша с соусом.Снова повторить с листами.На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.
5.Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40 мин.