Гедлибже (кабардинская кухня)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение светофор » Сб фев 05, 2011 7:29 pm

спасибо вкусно и оригинально вопрос а если добавить чернослив Евгений Александрович
Аватара пользователя
светофор
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Женя

Сообщение Persik 1 » Вс фев 06, 2011 8:17 am

Ну это уже будет другое блюдо тогда...не гедлибже
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Предыдущая

Гедлибже (кабардинская кухня)

Вернуться в Блюда из дичи