Кекс с персиками (низкокаллорийный ;))

Модератор: Модераторы

Сообщение Asi75 » Сб фев 05, 2011 12:28 pm

Оля, сколькот граммов пакетик пудинга?, а то уже шило в одном месте зашевелилось на кексик (даже кефир вхолодиль нике прохладлается).

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Сб фев 05, 2011 12:48 pm

Asi75 писал(а):сколькот граммов пакетик пудинга?

Анют, ну у меня есть 2 разных. Например, в пуддинге от Др. Откер 47 грамм, а в другом 39 гр. Но я думаю, что это не принципиально. Я делала с Откером :wink:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Inga82 » Сб фев 05, 2011 2:26 pm

Сделала вчера поздно вечером кексик, на утром практически ничего не осталось))) Только вот какой-то он мне жестковатый показался, особенно "шкурка". А так вкусняшкаааа :vkusno:

Аватара пользователя
Inga82
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 7 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Инга

Сообщение oldeg » Сб фев 05, 2011 4:57 pm

Inga82 писал(а):Только вот какой-то он мне жестковатый показался, особенно "шкурка"

Да, есть немного после выпекания, но после того, как он у нас постоял с сахарной помадкой, то "шкурка" стала мягкая :girl_pardon: Мне вот показалось, что крахмала можно и меньше положить :) СПасибо, что воспользовались рецептом :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Inga82 » Сб фев 05, 2011 5:28 pm

oldeg писал(а):но после того, как он у нас постоял с сахарной помадкой, то "шкурка" стала мягкая

Эх, а я хотела утром сделать помадку, надо было сразу, тогда бы за ночь пропиталось.
oldeg писал(а): Мне вот показалось, что крахмала можно и меньше положить

Сегодня буду печь еще раз, попробую положить чуть чуть крахмала.
oldeg писал(а):СПасибо, что воспользовались рецептом

Это вам спасибо за такой простенький рецепт :daisy:

Аватара пользователя
Inga82
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 7 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Инга

Сообщение oldeg » Сб фев 05, 2011 6:05 pm

Inga82 писал(а):Это вам спасибо за такой простенький рецепт

ДАвай на "ты" :wink: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Сб фев 05, 2011 6:58 pm

oldeg писал(а): крахмала можно и меньше положить

...я тут это... :girl_blush: пять копеек... :roll: я крахмал вообще не ложила :wink: если пудинга большая пачка,то не надо,мне кажется. :girl_blush: Сорри что влезла :)

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Сб фев 05, 2011 7:24 pm

МамусьВикусь писал(а):если пудинга большая пачка,то не надо,мне кажется.

Викуль, я об этом же подумала :friends: Я когда еще делала у меня закралась мысля, что многовато крахмала, но все равно добавила :D Люблю я несколько раз эксперементировать :lol: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Тэмари » Вс фев 06, 2011 2:15 am

красавец! испеку как нить) тока вот без помадки)не лю я её :girl_pardon:

Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение maaarushka » Вс фев 06, 2011 3:23 pm

Олечка, принимай отчётик :curtsey: Спасибо! :daisy: Уже даже не осталось той половинки, что успела сфоткать :D Сахара своим сладкоежкам положила всю норму, а крахмал не побавляла, только пудинг :roll:
уже смотрю твой новый пирожок на главной страничке :crazy: - за тобой не угонишься :D

DSC03217.JPG

Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аллусик » Пн фев 07, 2011 11:41 am

oldeg
выглядит очень таки симпатично :girl_yes: и вкусно. постараюсть на днях сделать, уж больно заинтриговали :)

Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение oldeg » Пн фев 07, 2011 11:50 am

maaarushka писал(а):Уже даже не осталось той половинки, что успела сфоткать

Оль, красавец на фотке :good: Спасибо за такой отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

maaarushka писал(а):а крахмал не побавлял

правильно сделала, без него тоже :good:

Аллусик писал(а): вкусно. постараюсть на днях сделать, уж больно заинтриговали

Алл, пользуйся на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Inga82 » Пн фев 07, 2011 1:53 pm

oldeg писал(а):ДАвай на "ты"

Договорились)))
Спекла на следующий день еще один. А то первый быстро как-то доели. Положила всего 10 грамм крахмала. На много мягче получился. :good: В следующий раз без крахмала попробую (как новичок в этом деле, побоялась отказаться от крахмала вообще, а стоило бы комменты почитать...). Хотя мою сестру именно твердость в кексе и привлекла.
А с помадкой вообще бомба. :vkusno:

Аватара пользователя
Inga82
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 7 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Инга

Сообщение oldeg » Пн фев 07, 2011 3:57 pm

Inga82 писал(а):А с помадкой вообще бомба.

очень рада, что понравился :daisy: :daisy: :daisy:

Inga82 писал(а):На много мягче получился.

крахмал иногда забивает выпечку, но здесь как говорится на вкус и цвет, сама заметила :wink:
Inga82 писал(а):Хотя мою сестру именно твердость в кексе и привлекла.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Angel M » Сб фев 12, 2011 6:58 pm

Олечка, я с очередным спасибом иду, теперь за этот кексик! :Rose:
хлеб.jpg
Вот только глазурь у меня до конца не застыла. :girl_pardon: Видимо, я маловато пудры положила. Но все равно, очень вкусно получилось: сладкий кекс и кисленькая глазурь. Еще раз спасибо! :daisy:

oldeg (12 Feb 2011)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария


Кекс с персиками (низкокаллорийный ;))

Вернуться в Кексы, маффины



cron