Модератор: Модераторы
KUZIK писал(а): БОРЩ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ТУДА САЛО ОНИ КЛАЛИ БББРРР БЯКА В ВАРЕНОМ ВИДЕ
cenkola писал(а):А вообще то на вкус и цвет товарищей нет.![]()
KUZIK писал(а): ОН ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ТУДА САЛО ОНИ КЛАЛИ
KUZIK писал(а):А ПРО САЛО В УКРАИНСКОМ БОРЩЕ Я ВО ВСЕХ КНИГАХ ПО КУЛИНАРИИ ЧИТАЛА
Natachenka писал(а): И он вовсе не жирный, там много мяса и никакого сала. ВОТ!
KUZIK писал(а):А вот когда жарим ,я думаю что там ничего особо полезного не получается ,ведь всё жареное очень вкусно, но очень не полезно. Поэтому для супов я никогда не зажариваю овощи
Аллусик писал(а):KUZIK писал(а):А ПРО САЛО В УКРАИНСКОМ БОРЩЕ Я ВО ВСЕХ КНИГАХ ПО КУЛИНАРИИ ЧИТАЛА
первый раз слышу, чтобы в борщ сало бросали . может быть зажарку на сале? и вовсе украинский борщ не жирный, он наваристый.
Natachenka писал(а): И он вовсе не жирный, там много мяса и никакого сала. ВОТ!
аха![]()
KUZIK писал(а):А вот когда жарим ,я думаю что там ничего особо полезного не получается ,ведь всё жареное очень вкусно, но очень не полезно. Поэтому для супов я никогда не зажариваю овощи
я тож думаю, что при жарке теряется много витаминов. полезнее съесть сырую морковку, чем съесть ее полной жира. в суп и борщ раньше зажаривала морковку, ща нет.
надюха писал(а):Я всегда обжариваю овощи ( лук, морковь, перец болгарский,мелко нарезаные) жарю в сухой сковороде или с 1 ст лож под,масла такая зажарка придает красивый вид супу,не люблю когда суп белый а так он выглядит когда овощи кладут не обжаривая.
Вернуться в Кулинарные премудрости