Кармашки с овощной начинкой

Модератор: Модераторы

Кармашки с овощной начинкой

Сообщение Gnomus » Пт фев 04, 2011 11:16 pm

Здрасти Вам :)
Сегодня пришла со свининкой)) Оч редко ее ем, правда, т.к. не особенно люблю, но вот выдался случай сделать :)
Untitled-1.jpg

Потребуется:
- карбонад
- луковица
- чеснок
- болгарский перец
- помидорки
- сметана
- сыр
- перец, соль по вкусу
Untitled.jpg

Сделать в мясе глубокие продольные надрезы, чтобы получился кармашек.
Чеснок порезать и натереть им мясо, добавить соль и перец, оставить на какое-то время.
В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло и слегка обжарить на нем овощи, добавив туда же чеснок от "маринада".
В каждый кармашек положить чайную ложку сметаны и овощи.

Поставить в разогретую духовку. За пару минут до готовности присыпать кармашки тертым сыром (можно ее даже выключить).
Карбонад сильно суховат сам по себе. поэтому сочные помидорки и сметана очень хорошо компенсируют эту сухость :)

Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Фото-отчеты

Сообщение josephine » Сб фев 05, 2011 12:08 am

А я вот свининку очень люблю! :vkusno: Алина отличный рецепт! :good:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Сб фев 05, 2011 12:12 am

Спасибо Маришка))) :Rose:
А я вот одно время ее вообще есть перестала. Вот чесслово она мне так отвратительно воняла, что я и куска взять в рот не могла... но так вот периодами могу..
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение josephine » Сб фев 05, 2011 12:14 am

Gnomus писал(а):Спасибо Маришка))) :Rose:
А я вот одно время ее вообще есть перестала. Вот чесслово она мне так отвратительно воняла, что я и куска взять в рот не могла... но так вот периодами могу..

Переела что ли? :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Santa Maria Gerra » Сб фев 05, 2011 2:09 am

Gnomus , спасибо, сегодня ужинаем так!

Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение nyusha_usa » Сб фев 05, 2011 12:16 pm

Gnomus,подскажите пожалуйста сколько по времени запекать мясо и при какой температуре?
Спасибо,выглядит очень аппетитно :vkusno: :good: !

Аватара пользователя
nyusha_usa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Moscow,Russia-California,USA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: ANNA

Сообщение Девушка-загадка » Сб фев 05, 2011 2:00 pm

Очень аппетитно и сытно :vkusno: :good: :Rose:

Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Сб фев 05, 2011 2:19 pm

Девушка-загадка , спасибо :)

nyusha_usa т.к. ломтики получаются тоненькие (они же еще и разрезаны на кармашки), то запекать их где-то получаса хватит.
У меня самая обычная духовка, на ней нет индикатора температуры :(
Я ставила на средний огонь где-то на полчасика.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Тэмари » Вс фев 06, 2011 2:11 am

а я вот из всего мяса свининку больше всего лю! поэтому рецепт утащила в закладочки
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение allushka » Вс фев 06, 2011 2:20 am

Алин,рецептик оригинальный.Попробую. :friends: :girl_yes: А то что свинину разлюбила,так это нормально. :girl_yes: Я временами то одно мясо не ем,то другое...Одно время курица мне воняла.А сейчас сынулька мне заявил,что курица воняет и он ее есть не может. :pardon:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Gnomus » Вс фев 06, 2011 11:51 am

Переела что ли? :D
Ой Маришка, да вроде и нет... прям как-то вот в один момент стало мясо противно и все тут!
allushka хех... на счет курицы даже и не думала, что такое может быть :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение vitulia23 » Вт мар 01, 2011 11:39 pm

Привет, Алинчик! Вот принесла свой отчетик! Спасибо, очень понравился рецептик!
Изображение
Кармашки с овощной начинкой

Gnomus (02 Mar 2011)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Ср мар 02, 2011 9:31 am

Ой спасибо большое!!!!!!!
Светик, молодчинка!! Очень здоровские получились кармашки! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Кармашки с овощной начинкой

Вернуться в Блюда из свинины



cron