хочу предложить рецепт вкусного, полезного и ароматного супчика.автору спасибо
DSC00396.jpg
понадобится: 1 окорочок
2 морковки
половинка луковицы
200 г шампиньонов( остались с нового года, я их чищу от шкурки, режу и замораживаю)
6 ст.л. томат.пасты
2 горсти вермишели
соль, перец по вкусу
Налить в кастрюлю воды 2-3 литра, положить окорочок, поставить на огонь.Когда нагреется добавить соль, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки( у меня с лета засушена)
DSC00391.jpg
варим минут 40.Пока варится очищаем морковку с луком и режем мелким кубиком
DSC00387.jpg
вот такая морковка выросла на даче

.её и использовала
DSC00389.jpg
.если шампиньоны свежие очищаем от пленки и режем пластинками. Дальше сваренный бульон процеживаем через сито, чтобы убрать остатки пены и зеленушки.Ставим обратно на огонь закидываем овощи и варим минут 20
DSC00393.jpg
.разбираем окорочок на волокна
DSC00392.jpg
когда овощи почти сварились добавляем томат.пасту, вермишель, мясо от окорочка,хорошо перемешиваем и варим минут 7-10. посыпаем молотым черным перцем и все готово.
DSC00394.jpg
Разливаем по тарелочкам и за стол
DSC00396.jpg
Приятного аппетита!