Слоеное кята

Модератор: Модераторы

Сообщение Светланка_н » Чт фев 03, 2011 11:14 am

Мой отчет: все сделала по рецепту только вместо 3 ложек уксуса добавила 1, побоялась испортить тесто. Получились очень вкусные, но немного твердые.. Так и должно быть?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Светланка_н
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Светлана

Сообщение novichok » Чт фев 03, 2011 8:05 pm

Светланка_н писал(а):Мой отчет: все сделала по рецепту только вместо 3 ложек уксуса добавила 1, побоялась испортить тесто. Получились очень вкусные, но немного твердые.. Так и должно быть?


очень аппетитные. спасибо. :Rose: я рада что ты попробовала . да, они немножко твердые (хрустящие ) получаются. молодец что испекла! :Bravo:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Светланка_н » Пт фев 04, 2011 9:45 am

Çox sağ ol sənə yaxşı resept üçün! :vkusno:

Аватара пользователя
Светланка_н
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Светлана


Слоеное кята

Вернуться в Азербайджанская кухня