*Олька* писал(а):Инна,я выросла в Киргизии и так сказать на лагмане "вырощенна".И для меня лагман без редьки - это уже не лагман.
Я тоже выросла в Киргизии и знаю что такое настоящий лагман, но здесь в германии всё-таки иногда заменяю редьку на кольраби, очень даже вкусно!
Franziska писал(а):Хочу обязательно тоже сделать Лагман, но только летом.Eтот черемши сдесь не купишь , а у моей знакомой он растет на даче , теперь до лета. Знакомая говорит, что без него это не Лагман .
без джусая лагман действительно не лагман.
Мои родители привезли сюда семена джусая из киргизии, растёт замечательно у них на балконе, летом мы его много раз срезаем (растёт он быстро) режем и замораживаем, и варим лагман также зимой