В субботу приготовила булочки по Вашему рецепту! Ну просто слов нет - В-КУ-С-НО !!!!!! У меня тоже кстати получилось 24 шт Спасибо Вам большое за данные рецепт!
спасибо за рецепт!!!Первый раз пекла булки получились просто супер,мой мч был в восторге, сейчас пойду второй раз печь,он у меня в японию уезжает сказал чтоб я ему ваших булочек в дорогу напекла
Наташа, скажите, а Вы свои булочки в хлебопечи месили? уже дважды пыталась в ХП замесить тесто на булочки, но все неудачно.Теперь хочу по Вашему рецепту попробовать. А опара для этих булочек не нужна?
Затеяла булочки,что-то тесто жидковатое Поставила подниматься,а сама к вам-спросить: так и должно быть или муки маловато? Но написано не больше 5 стаканов-столько и положила
vot uje toroj raz pitajus nu nikak u mena testo ne poluchaetsa, a muj xochet imenno eti bulochki...kak v detstve testo jidkoe poluchaetsa i vse tut... podskajite chto ja ne tak delaju? segodnja poprobovala vmesit 5 stakanov muki i nikakoj raznici aj obidno jutko kak... spasibo
Девочки, милые... У кого получается жидкое тесто - это не ошибка в рецепте, это значит у вас такая мука! У весь ведь разная мука по консистенции. Вот у меня к примеру редко когда совпадает кол-во муки с данным врецепте, в основном всегда получается раза в два больше!! Я уже привыкла!! Так что не отчаивайтесь. Elena, 5 стаканов муки малова-то однако будет!! Ложите больше!!