Назвал его потому что, он просто очень вкусный! Сам придумал.
Ингридиенты:
Для крема:
пакетик желатина быстрорастворимого
400 мл сливок(только 33%)
творог 2,5 пачки 5-9%
клубника 350-400 гр свежая
сахарная пудра 3 ст ложки
молоко 100мл
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать.
Добавить взбитые до густой массы сливки и еще раз хорошо перемешать.
Ягоды клубники вымыть, обсушить, порезать на четвертинки и добавить в крем.
Для самого торта:
Бисквиты(3 шт покупаем) светлые
орехи (миндаль)
чудо-творожок, у которого внизу варенье, черника или любой на вкус
1/4 шоколадной плитки(я использовал Dove молочный)
Приготовление:
Берём первый корж и промазываем, затем следующий корож, и 3-й(верхний) кремом без клубники
Сначала сбоку обмазываем перемешенным чудо-творожком, так, чтобы не было просветов, затем миндаль имельчаем до крошки, у кого есть блендер легче. И миндалём обсыпаем торт сбоку. Сверху выкладываем клубнику, порезанную на 4 части, так чтобы остриё клубники было направленно к середине торта,а в саму середину целую клубничку остриём вверх. Шоколад предварительно натираем и посыпаем обильно торт сверху. Если клубника осталась или орехи не очень прилипли, можно после ночной пропитки торта в холодильнике обложить клубникой бока торта. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, так и тает во рту!