Танечка, привет! Сразу перейду на ты, так как считаю эту форму общения более располагающей, но это ни в коем случае не от недостатка уважения. Так как я просто преклоняюсь перед твоим гением кулинарии и талантом фото-художника

Давно шарю в твоих рецептах

многое воплотила на своей кухне, но, прости поросенка

, до сих пор не благодарила. А вот после того как в третий раз (подряд) испекла этот десерт - поняла, что буду настоящей свиньей, если и в этот раз промолчу. Танюш, это что-то

!!!!! Сплошной восторг!!!
Сначала боялась за него браться (уж очень шикарно он выглядит на фото) да и неудачный опыт некоторых девочек останавливал. Но твои объяснения так просты, что я все же решилась. Все получилось с первого раза

особенно ,конечно, подкупает фокус со вспыванием кекса

Специально взяла стеклянную форму и сидела перед духовкой, наблюдая за процессом
Но я была бы не я, если бы что-то не изменила

прости уж экспериментатора

Вот то, что я изменила:
1. Растительное масло заменила сливочным (подержала чашечку в горячей водичке, чтоб маслице стало жидким). Почему-то мне показалось растительное масло в таком шикарном десерте слишком банальным...
2. Какао заменила на кофе (жуткая кофеманка

) и добавила мускатный орех, чтоб оттенить аромат кофе (кофе растворяла в молоке, которое тоже стояло в горячей водичке)
3. В карамель добавила молотый имбирь. После выстаивания у меня получился сироп с ароматом этой замечательной пряности.
4. И как и ты, вместо сахара в сливки добавила сгущенку.
И несмотря на все эти преобразования, торт получился с первого раза. Сегодня буду печь в четвертый раз, на работу - столько было у меня восторженных отзывов в последние дни, - что сотрудники не выдержали и требуют десерт "в студию". Огромаднейшее тебе спасибо за такое удовольствие

Пусть Бог благословит твои ручки!