EEvn » Пн янв 31, 2011 6:24 pm
Sindirella Танюш встретили хорошо))) в аэропорту правда обматерилась просто. К концу полета, точнее уже на посадке моя малявочка напрцудонилась так что уже памперс не выдержал, и комбенизон тонкий промок, я ее в зимний запихала хоть до здания аэропорта добраться, а там переодеть (потому что в самолете уже все никак) приехали, я в комнату матери и ребенка (хорошо еще спросила где она находится и меня направили в мед пункт, там врачиха сначала долго трындела с мужиком, потом когда я уже сказала что может она нам напишет пропуск а то у меня щас и зимний комбез промокнет, она чуть зашевелилась, спросила какой рейс я ей сказала что только что ПРИЛЕТЕЛИ, она написала, приходим туда (через весь аэропорт топать) а мне там говорят что прилетевших не пускают в комнату матери и ребенка, толькео тех кто вылетает, я в шоке матерюсь на всех, в результате выяснилось что там пеленаторная есть куда и пропуск то ненужен.
А в остальном хорошо долетели, хорошо доехали))) Малышка играет ей тут простор, и горка)))