ребра- дешево и вкусно, а все остальное есть в каждом доме,
этот рецепт достаточно популярен в США.
ингредиенты:
1. говяжьи рёбрышки- 1 кг. 120 р/кг
2. томатная паста- 2-3 ст. ложки.
3. уксус (у меня был винный)- 2 ст. ложки.
4. коричневый- сахар 1 ст. ложка
5. горчица- (у меня был порошок 1 ч. ложка).
6. соль. перец.
7. мёд- 4 ст. ложки.
8. картофель- несколько штук.
9. соевый соус- 2 ст. ложки.
Смешал томатную пасту, уксус, сахар,горчицу,мёд, соевый соус, соль и перец,
обмазал получившимся маринадом, оставил на 2 часа в холодильнике.
Противень выстлал бумагой для запекания, уложил рёбра. Духовку нагрел
до 200 градусов, готовил один час, не дольше.
За 40 минут до готовности раскидал по краям половинки картофеля, обмазанные
предварительно подсолнечным маслом.
Забыл полить оставшимся соусом.

P.S. хочу попробовать тоже самое в аэрогриле.
фотоотчет: