Запеченая рыбка.

Модератор: Модераторы

Запеченая рыбка.

Сообщение iriska0312 » Пн ноя 10, 2008 11:19 pm

Количество продуктов кто как хочет.
Вложения
7.jpg
В готовом виде.
6.jpg
Когда рыба почти готова посыпать тертым сыром.
5.jpg
Все смазывается майонезом.
4.jpg
Нарезаются помидоры.
3.jpg
Посыпать зиру (немного).
2.jpg
Нарезается лук.
1.jpg
Берется любая белая рыба.
Аватара пользователя
iriska0312
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Фото-отчеты

Сообщение cenkola » Пн ноя 10, 2008 11:53 pm

iriska0312
Такая рыба очень вкусная! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Любительница » Вт ноя 11, 2008 7:18 am

Ням-ням, какая аппетитная рыбка, прямо слюньки текут :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Со следующей зарплаты обязательно такую сделаю. Irishka спасибо за идею. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение iriska0312 » Вт ноя 11, 2008 6:43 pm

:girl_yes: зиру можно купить в любом месте где продают приправы. Я покупала на Торжковском рынке (м. Черная Речка). Так же видела на Северном рынке.
Аватара пользователя
iriska0312
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Ioanna » Пн дек 14, 2009 2:47 pm

Очень круто! :good:
Обожаю когда еще пошаговые фото, спасибо)))
Аватара пользователя
Ioanna
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение DSTSP » Пт янв 01, 2010 7:11 pm

Спасибо за рецепт, обязательно попробую :vkusno:
Аватара пользователя
DSTSP
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение ellyanora » Вт янв 12, 2010 9:14 pm

аппетитная рыбка надо обьязательно попробовать
Аватара пользователя
ellyanora
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ilona

Сообщение malaya_am » Ср май 19, 2010 5:23 pm

Девчки, покажу и свое творение (почти как в рецепте, с некоторыми отклонениями :P )
Филе телании — 4 шт
Картошка — 2 шт
Лук
Помидор — 2 шт
Сыр
Майонез
Картошку тоненькими кружочками на смазаный противень. Далее по фото все видно что к чему :vkusno:
Фоты с телефона, надеюсь все видно))
Вложения
SP_A3135.jpg
SP_A3136.jpg
SP_A3138.jpg
SP_A3140.jpg
SP_A3141.jpg
сыр натерла почти вконце, чтобы не засох
SP_A3144.jpg
Аватара пользователя
malaya_am
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Откуда: Борисполь, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Оля

Сообщение Natlja » Пт июн 11, 2010 4:36 pm

В принципе такой же вариант приготовления рыбы - из разряда " на кухне минимум топтаться" :D _ тут оставлю :wink:
Протвень смазать. Полукольцами тонко нарезать лук, головки две крупных, и уложить на протвень. Сверху любая белая рыба, лучше филе без костей ( не тушкой) грамм 700 . Залить всё амлетом из двух яиц и полстакана молока + соль + перец.
Вложения
PIC00509.JPG
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.


Запеченая рыбка.

Вернуться в Блюда из рыбы