Да уж 36 часов кому не помешали бы, а кому и лишние будут Лора, а я тоже без выкроек шью. Я по готовым изделиям крою и вношу изменения какие мне надо. Выкройки очень редко строю сама и то не очень сложные. А панно макрамешные у меня уже в прошлом. Я их в свое время столько наплела, что уже надоели и перешла на более тонкую работу. Люблю миниатюры делать или бутылочки украшать. Эх жаль что фотик не работает, я бы вам выложила фотки бутылок украшенных вышивкой крестом и миниатюрки мои. Ну да ладно...
Какие у всех вас руки золотые!
Я тоже понемногу шью,вяжу, вот с вышивкой как то не то-не лежит душа :?
Вяжу своим деткам, набрала себе всяких описаний с инета-только поблема нехватка времени. А хочется и того и этого. Ну ничего понемногу начну, как раз к холодам обновки
Шью для души, собираюсь в спальню шторы сшить-ведь все когда то бывает в первый раз
Ленусь,я тоже недавно подруге японские панели шила! Только у нас они с секретиком бли: по всей высоте ленточка и их подвязать можно!
Утяжелители чем делала?
Я делала из "порогов" - такие металлические палочки плоские, для ремонта используют.... - голь на выдумки хитра...
Девочки - умнички! И шьете и вяжете и готовите... Ну прям мастерички на все ручки!
Шторки- супер.
Пинеточки (у нас так называют то, что вы называете кедиками) - тоже супер. Мой сынуля тоже в таких дома бегает. Токо нам бабушка вяжет.
А я юбку сестренке мужа завтре буду кроить.
Инза писал(а): А я вот своему пупсику Любимому (племяшу) связала кедик сегодня. Завтра с мужем на рыбалку еду там второй свяжу. Нравится ????? Лена иди посмотри, а ракушечка твоя у меня теперь
Инна научи меня тоже такие кедики вязать , своему племяшки тоже свяжу
При цитировании чужих сообщений - фото нужно удалять!