ЗДРАСТИ ВСЕМ!!!!!!
Только что вернулась из фоток!! Такие все здоровские!!! Загляделась)) аж батарейку на ноуте посадила))
Лучше поздно, чем никогда, как говорится

Очень хочется со всеми познакомиться!
Ну... начну стандартно, пожалуй
Зовут меня Алина, лет мне 26 и живу я в городе-герое Москве!
Живу я в основном чем... я работаю в казначействе банка и работу свою просто обожаю. Она очень интересная и живая, но, к большому сожалению, отнимает почти все силы

Мне очень хочется проводить тут побольше времени, но как обычно его не хватает

Сайт просто потрясающий!! Столько всего!! В различных вариантах!! Хочешь так! Хочешь сяк! Периодически лажу по другим сайтам и не могу найти казалось бы простой рецепт! Думаю "ну как же так? его тут нет! не может быть!"
А тут у нас маленькая Греция

Тут есть ВСЕ!!!
И я хочу сказать вам всем огромное спасибо, милые хозяюшки за то, что вы есть, за то, что вы здесь и за то, что вы делаете! Ну и отдельное, конечно, Олесе и группе модераторов, которые этот сад создали и поддерживают в круглогодично цветущем состоянии
Я очень люблю готовить! Меня завораживает процесс приготовления, я расслабляюсь и отдыхаю во время "кулинарного часа" и это очень меня эмоционально наполняет

Я близнец по знаку зодиака и... отличаюсь гиперподвижностью, гипервеселостью и гиперболтливостью
Я увлекаюсь всем, чем только можно! Мне интересно все!))
Я очень дружелюбная и я надеюсь, что в вашей теплой компашке обязательно приживусь

Выложила до кучи в соседней ветке пару
фоток своих