
Состав:
куриная грудка 300-350 гр.
морковь 3-4 крупные
яйца 3 шт.
мука 1 столовая ложка
чеснок 2-3 зубчика
майонез
соль
перец
Приготовление:
Курицу порезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Потом остудить - можно выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Морковь тоже порезать соломкой и обжарить. Так же потом остудить, выложив на салфетку. Яйца взбить вилкой с мукой, немного посолить. Испечь из этой массы тонкие оладушки. Их охладить и тоже порезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец по вкусу. Лучше дать салатику настояться пару часов.
Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
