Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение Novice » Чт янв 27, 2011 10:22 pm

Всем добрый вечер!!!!Пришла выставить тортик,даже просмотреть вас времени нет(на завтра-ещё 2,на послезавтра-тоже).Клянусь исправиться после выходных.
"Губка Боб"
2,7 кг,пьяная вишня.
SDC15617.JPG

Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Novice » Чт янв 27, 2011 10:40 pm

Я вернулась(бисквит не готов ещё,так что есть минут 15)
Лёля-Лёля,просто чудесные розочки!
LASTO4KA,хорошая сумочка,а почему "лёжа"?
Петрушка,добро пожаловать!Розы просто идеальны,выравнивание отличное.Умница!!!
Natlja,трубочки ОЧЕНЬ аппетитно выглядят!!!!!На книге мне чего-то не хватает....Может,хаотичнее надо было линии пустить....
Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена » Чт янв 27, 2011 10:45 pm

Natlja писал(а):начинённые кремом белковым трубочки

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Novice писал(а):"Губка Боб"

класс :good: :Bravo: ноги прикольно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Natlja » Чт янв 27, 2011 10:47 pm

Novice писал(а):"Губка Боб"

какая у него рубаха широкая :D . а башмачки у боба супер :girl_yes:
Novice писал(а):На книге мне чего-то не хватает....Может,хаотичнее надо было линии пустить....

:no: и так всего много всякого :P .
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение irczyk » Чт янв 27, 2011 10:59 pm

Привет девочки!!!! Я у вас буду за новенькую. Очень хочу научится так красиво и вкусно делать торты. Вы все такие умници и мастерици, что у меня аж сердце трясется, что-то спрашивать. На сегодня у меня только один тортик - типа кукла Братц, но он очень страшненький, потом выставлю - я его делала неделю назад. Сделала а потом нашла ваш сайт. И тут почитала как надо было делать правильно (((((, а то мой тортик прям :crazy: . Радует одно - мармышковая мастика у меня получилась, и получилось из нее что-то сделать :Yahoo!: .
Можно вас спросить о какой такой "картошке" речь идет в тортах? И что такое тортирование? Я еще не очень разобралась :oops: в темках, у вас такой огромный сайтище O:-)
Аватара пользователя
irczyk
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Откуда: Украина, г.Львов
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: ira

Сообщение Natlja » Чт янв 27, 2011 11:03 pm

irczyk писал(а): Я у вас буду за новенькую.

:D заходи :friends:
irczyk писал(а):о какой такой "картошке" речь идет в тортах?

масса как на пироженое картошка. крошки коржей+крем маслянный
irczyk писал(а): И что такое тортирование?

а это то что я тоже не умею :D - зашпаклевать картошкой и кремом все прогрехи неровности ямочки. выровнить торт до фанатизма....

Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Елена » Чт янв 27, 2011 11:05 pm

irczyk писал(а):Я у вас буду за новенькую.

добро пожаловать!

irczyk писал(а):акой такой "картошке" речь идет в тортах?

обычная,наша всеми любимая Картошка :D из детства,это пирожное такое "Картошка",т.е. крошки торта или печенья смешанные с кремом
irczyk писал(а):что такое тортирование? Я

это значит готовят смесь: крошка бисквита + крем или просто крем (ганаш,масляный) без крошки и этой смесью начинают выравнивать,заглаживать все неровности,придавать нужную форму,чтобы торт был гладким,ровным-это и есть тортирование.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение irczyk » Чт янв 27, 2011 11:17 pm

Спасибочки девочки!!!! :Rose: Таких пирожных увы не помню, к своему стыду :oops: , а тортирование - это оказалось то, чего я не сделала для того чтоб мой тортик выглядел прилично :D :D :D . Теперь буду начеку, надеюсь вы мне поможете? :friends: , но я очень дотошная иногда бываю :crazy:
Аватара пользователя
irczyk
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Откуда: Украина, г.Львов
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: ira

Сообщение Елена » Чт янв 27, 2011 11:19 pm

irczyk писал(а):Таких пирожных увы не помню

:shock: :shock: :shock:
ВОТ

irczyk писал(а):но я очень дотошная иногда бываю

тогда лучше почитать все части этого раздела,в начале каждой темы есть ссылки на полезную информацию

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Natlja » Чт янв 27, 2011 11:20 pm

irczyk писал(а):Таких пирожных увы не помню

ТУТ

Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 27, 2011 11:45 pm

Natlja да,она у меня уже второй раз не получается.
беру жгутики и расскачиваю линейкой,сверху кладу на жгутик и качаю.

Петрушка розочки супер!

Natlja да фото какое то странное,кто заказывал?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Natlja » Чт янв 27, 2011 11:47 pm

LASTO4KA писал(а):да фото какое то странное,кто заказывал?

девушка для мамы - маме будет 50 лет завтра. я так поняла что на фото собственно мама 47 лет назад......
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Лёля-Лёля » Пт янв 28, 2011 12:06 am

Девочки, спасибо вам всем за ваши оценки. С мастикой работать очень понравилось. Раскаталась очень хорошо (спасибо мужу). Кремом выровняла и положила. Из остатков еще розочек накрутила. Но из марципана (готового) розы лучше получились. Только одна беда у меня, с фантазией плохо :cry: Благо есть вы и ваши фотки :roll: Буду слизывать :girl_blush: Спасибо вам, что вы есть! :Rose:
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Лёля-Лёля » Пт янв 28, 2011 12:31 am

Девочки, подскажите пожалуйста, какая пропорция должна быть в креме "сметана с сахаром"? а то все как-то на глаз, точнее на вкус
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Петрушка » Пт янв 28, 2011 6:41 am

Novice писал(а):выравнивание отличное.Умница!!!
Спасибо, очень надеюсь, что получилось не случайно :oops: .
Novice писал(а):"Губка Боб"
Хочется такого в подарок получить :girl_yes:
Аватара пользователя
Петрушка
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксюша


Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов