Леночка, спасибо огромное за рецепт!!!!! У меня у мамы день рожденье скоро, может его и приготовить......А слои не перемешиваются сильно, или кисель получается плотный и за счет этого не смешивается?...Что же делать...В общем если решусь, отчет с меня.... Спасибо еще раз!!!!! А по консистенции он не сильно "шатается"....я в том смысле если его перевозить ничего с ним не случиться?! Спасибо за ответ и извини, что так много задала вопросов, но уж больно рецепт приглянулся
Ириш, пожалуйста! Кисель получается плотный, ничего не перемешивается. Выкладывать нужно слои без сильного нажима, т.е. ложкой делать "кучки" и потом разглаживать. После выпечки и охлаждения в холодильнике практически не шатается. Если будешь везти, то не вынимай его из формы, в которой пекла. В принципе это не желе, потечь при перевозке не должно.
Мне очень понравился пирог! Очень свежий вкус! Я его еще давным-давно заприметила, да всё никак не могла добраться, казался мне сложным... Но вот наконец-то сделала и осталась очень довольна!!! У меня, к сожалению, так красиво не вышло: верхние слои смешались, я их сделала слегка жидковатыми, но я свои ошибки учту на будущее. Спасибо за такой чудесный рецепт!