Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Селена » Чт янв 27, 2011 6:24 am

Петрушка писал(а):Девочки! Прошу совета! Муж и дети (девочки 17 и 6 лет ) просят родить братика. Вроде и я сама не против, но мне 37 лет , да и внуки не за горами. А домашние наседают. Незнаю, решиться не могу как-то.

Мне 36, сыну 16, в данный момент беременность 38 недель. Главное желание, ну и под наблюдением врачей быть, и все будет хорошо. :girl_yes:
Селена

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Петрушка » Чт янв 27, 2011 8:23 am

Дорогие девочки! Спасибо Вам огромное за отклики и пожелания!!! :daisy: Очень приятно, что можно поговорить по-душам! Буду взвешивать все за и против.
P.S. Кстати, кто-то знает , как зачать именно мальчика??? :sorry: Прекрасно знаю, что это зависит от хромосомы отца и только Бог знает, кого мне послать, но всё таки может существуют какие-то методики, диеты или какие-нибудь приметы??? :Bravo: Поделитесь, вдруг поможет! :oops:
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение aginka » Чт янв 27, 2011 8:33 am

Петрушка писал(а):Кстати, кто-то знает , как зачать именно мальчика???

Mне кажется что этого никто не знает....кого Бог даёт тому и радуйтесь!!! :D Или самого Бога попросите!!! :)
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Мамусик » Чт янв 27, 2011 8:37 am

http://forumok.ru/who.html
Ксюш (можно так), попробуй посмотреть здесь. Вообще систем подсчета много, есть еще американская система и еще какая-то. Мы, как я уже говорила считаем девочку... У меня то два мужика! Когда считаешь, практически везде результат совпадает, иногда есть нестыковки, я выбираю те месяца, где совпадение идет по всем 4 системам (если нужно напишу и эти 2). Правда на практике еще не проверяла (первые двое детей хоть и были звпланированы, но не по полу). Мы как я уже говорила стараемся уже 2 месяца (правда с перерывам (по подсчетам), получится ли девочка незнаю - но очень надеюсь. Жду (а вернее не жду)КД послезавтра, но скажу тихим шопотом, чет такое чувство, что не дождусь...
Мамусик

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение Старов » Чт янв 27, 2011 9:11 am

Вроде я слышала, что зачать имено мальчика или именно девочку можно ТОЛЬКО при помощи ЭКО. только так.
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Мамусик » Чт янв 27, 2011 9:28 am

Знаю, что Х и У сперматозоиды можно отделить методом центрифугирования, и в лабораториях это делают (правда не у нас, а в Японии), но там запрещено законом использовать это на практике, а ну как все захотят мальчиков, как наследников фамилии... Вообще насколько я разбираюсь в генетике практически можно определить пол оплодотворенного эмбриона до подсадки его в матку, но совсем не в курсе делают ли это на практике. Думаю - нет, так как на ЭКО идут люди которые по-моему согласны на ребенка любого пола, зачем же эти заморочки. И так процент приживаемости невелик. По-моему так...
Мамусик

Сообщение LIBER » Чт янв 27, 2011 9:34 am

Starov писал(а):Вроде я слышала, что зачать имено мальчика или именно девочку можно ТОЛЬКО при помощи ЭКО. только так.

:D Леночка, даже там стараются не лезть в природу (итак лезут сильно, зачем еще одно лишнее вмешательство?
), только за оооооочень большие деньги, по крайней мере так говорили моей сестре, когда она делала ЭКО :)

Петрушка писал(а):но всё таки может существуют какие-то методики, диеты или какие-нибудь приметы???

ага, помогает, только вероятность 50 на 50 :D либо мальчик, либо девочка и малюсенький шанс на двоих сразу (3х 4х и т.д.) :D
у меня по всем приметам, диетам и прочему должен быть второй ребенок девочка, а опять мальчишка родился :lol:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Петрушка » Чт янв 27, 2011 9:54 am

Мамусик писал(а):Ксюш (можно так),
Можно, конечно,
Мамусик писал(а):4 системам (если нужно напишу и эти 2).
Я посмотрела ссылочку -- ну получается сынок (планирую март-апрель). И всё таки напиши остальные 2 системы ( уж замуж невтерпёж)
Петрушка

Сообщение Мамусик » Чт янв 27, 2011 11:09 am

Определение пола ребенка по дню рождения матери:
49- {3Х - (У+1)} =......
четное число (девочка), нечетное число(мальчик).
При подсчетах вместо Х - полный возраст матери на момент рождения ребенка (к моменту зачатия прибавить 40 недель), а У - порядковый номер месяца зачатия ребенка.
Определение пола ребенка по возрасту отца:
49 - Х + 1 +У +3 =......
четное число (мальчик), нечетное число(девочка).
При подсчетах вместо Х - полный возраст отца на момент зачатия, а У - порядковый номер месяца зачатия ребенка.
Мамусик

Сообщение Петрушка » Чт янв 27, 2011 11:36 am

Мамусик писал(а):Определение пола ребенка

Ларочка, спасибо! Уже проверила -- СЫНУЛЯ !!! По всем тестам совпадает. :daisy:
Петрушка

Сообщение Мамусик » Чт янв 27, 2011 11:45 am

Петрушка писал(а):спасибо!

Не за что Ксюш, удачи!
Мамусик

Сообщение Anna Ran » Чт янв 27, 2011 11:47 am

Петрушка писал(а):но всё таки может существуют какие-то методики, диеты или какие-нибудь приметы??? :Bravo: Поделитесь, вдруг поможет! :oops:

А нам на 1 курсе на лекции по биологии говорили,мол,есть такое наблюдение-у пар,регулярно и активно занимающихся сексом,рождаются преимущественно девочки,а у тех,у кого зачатие происходит на период перерывов в этом деле-мальчишки.
Не знаю,насколько это научно обосновано,но на примере знакомых и родственников эта закономерность прослеживается))))
Я вот девочку хочу,а потом еще девочку :D
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение NattyG » Чт янв 27, 2011 11:51 am

Starov писал(а):Вроде я слышала, что зачать имено мальчика или именно девочку можно ТОЛЬКО при помощи ЭКО. только так.

А у нас не определяют пол даже за деньги. Только по медицинским показаниям могут определить за отдельную плату. Ну например, если определенная болезнь передается только по мужской линии, то могут определить и подсадить девочку, а так фигушки :D Неэтично говорят :)
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Петрушка » Чт янв 27, 2011 12:00 pm

каканечка писал(а):Я вот девочку хочу,а потом еще девочку :D

:good: :good: :good:
Я тоже слышала про интенсивность секс-занятий, только результат обещали с точностью наоборот.
Петрушка

Сообщение NattyG » Чт янв 27, 2011 12:11 pm

Да никакая методика не даст точного результата. Просто все это совпадения.
И то, что при одном и том же способе вам обещали разный пол это доказывает. Если вам на роду написано иметь пять мальчиков %), то уж девочка вам точно не светит :pardon:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды