Я извиняюсь, что вношу не очень приятные ощущения, но высказать хочу свое мнение... Я делала салат на этот Новый год, он остался у нас почти целый... пришлось выкинуть 5 числа... такая была надежда на новое впечатление, но он сухой и вкус непонятный... съели по порции, но повторно моя семья не хочет, а все же хочу немного преобразить его, т.е. добавить не жареные грибы, а соленые, и смазать каждый слой, но не обильно... может получится то, что ожидала
[qуоте="Нелла"] он сухой [/qуоте] Не должен он быть сухим. Морковь уже с маслом,грибы обжариваются на масле.Между чипсами и мясом-майонез.Выше опять майонез.А то,что вкус не понравился...бывает...Вкусы,СБ,у всех разные.
Нелла, Вы знает, как уже ответила allushka , вкусы, действительно, у всех разные. Не настаиваю, готовила его на пробу - впервые. Не скажу, что не понравился и скорее лишь только потому, что для меня из слоенных салатов лишь только "Селёдка под шубой" - моя любовь. А это что новенькое, необычное!
Натуля52 Наталья, спасибо за рецепт!!! очень вкусный салат, делала на 8 марта, все никак отчет не могла скинуть . и нам, и гостям оооочень понравился, вкус у него на самом деле оригинальный несу отчетик
Делала салат на пасху, всем понравился очень-очень, обязательно буду готовить еще. Единственное - намучалась с намазыванием майонеза на чипсы: слой рушился и никак не хотел ровно ложиться. Поэтому белковый слой сразу смешала с майонезом, а потом выкладывала.
Нелла писал(а):добавить не жареные грибы, а соленые, и смазать каждый слой, но не обильно
я бы тоже грибочки заменила на консервированые и побольше майонеза. для моих и для меня лично салат получился очень сухим. после того, как его попробовали, я его смешала ложкой, добавив при этом еще майонеза. а так салат очень вкусный, хотя чипсы в нем потерялись, как для меня.
Алла, он в принципе не должен получиться сухим, т.к. там - морковь (приготовленная по-корейски она не сухая), обжаренные грибы (на масле), майонез. Может этих ингредиентов меньше использовали? Спасибо за отзыв!