Слоеный салат

Модератор: Модераторы

Сообщение ekaterinna » Пн дек 27, 2010 7:00 pm

Беру в закладки! спасибо!На НГ обязательно приготовлю! :girl_yes:

Аватара пользователя
ekaterinna
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1163 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Катя

Сообщение Kactanka » Вт янв 04, 2011 3:28 pm

Хороший салатик для любителей остренького, готовила на Новый Год, украшала как Ромашку :good:

Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Нелла » Ср янв 26, 2011 7:42 pm

Я извиняюсь, что вношу не очень приятные ощущения, но высказать хочу свое мнение... Я делала салат на этот Новый год, он остался у нас почти целый... пришлось выкинуть 5 числа... такая была надежда на новое впечатление, но он сухой и вкус непонятный... съели по порции, но повторно моя семья не хочет, а все же хочу немного преобразить его, т.е. добавить не жареные грибы, а соленые, и смазать каждый слой, но не обильно... может получится то, что ожидала :cry:

Аватара пользователя
Нелла
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Нелли

Сообщение allushka » Пт янв 28, 2011 12:14 am

[qуоте="Нелла"] он сухой [/qуоте]
Не должен он быть сухим. :no: Морковь уже с маслом,грибы обжариваются на масле.Между чипсами и мясом-майонез.Выше опять майонез.А то,что вкус не понравился...бывает...Вкусы,СБ,у всех разные. :friends: :daisy:

Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Натуля52 » Пн янв 31, 2011 9:01 pm

Нелла, Вы знает, как уже ответила allushka , вкусы, действительно, у всех разные. Не настаиваю, готовила его на пробу - впервые. Не скажу, что не понравился и скорее лишь только потому, что для меня из слоенных салатов лишь только "Селёдка под шубой" - моя любовь. А это что новенькое, необычное!
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение bruhova » Чт мар 31, 2011 3:34 pm

Изображение 011.jpg
Вот! :) Похож? :girl_blush:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение ИришкаНН » Ср апр 06, 2011 9:45 pm

Натуля52
Наталья, спасибо за рецепт!!! :daisy: очень вкусный салат, делала на 8 марта, все никак отчет не могла скинуть :girl_blush: . и нам, и гостям оооочень понравился, вкус у него на самом деле оригинальный :vkusno: несу отчетик :photo:
P1050033.JPG

Натуля52 (15 Apr 2011)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Натуля52 » Пт апр 15, 2011 6:07 am

ИришкаНН, большое спасибо за доверие! :Rose:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lady Macbeth » Пн апр 25, 2011 2:39 pm

Делала салат на пасху, всем понравился очень-очень, обязательно буду готовить еще. Единственное - намучалась с намазыванием майонеза на чипсы: слой рушился и никак не хотел ровно ложиться. Поэтому белковый слой сразу смешала с майонезом, а потом выкладывала.
Аватара пользователя
Lady Macbeth
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Аллусик » Вт апр 26, 2011 1:05 pm

Нелла писал(а):добавить не жареные грибы, а соленые, и смазать каждый слой, но не обильно

я бы тоже грибочки заменила на консервированые и побольше майонеза. для моих и для меня лично салат получился очень сухим. после того, как его попробовали, я его смешала ложкой, добавив при этом еще майонеза.
а так салат очень вкусный, хотя чипсы в нем потерялись, как для меня.

Натуля52 (01 May 2011)
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Натуля52 » Вс май 01, 2011 5:26 pm

Аллусик писал(а):
Нелла писал(а): салат получился очень сухим.

Алла, он в принципе не должен получиться сухим, т.к. там - морковь (приготовленная по-корейски она не сухая), обжаренные грибы (на масле), майонез. Может этих ингредиентов меньше использовали? Спасибо за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья


Слоеный салат

Вернуться в Салаты мясные