Лёля-Лёля писал(а):какой торт лучше сделать?
любой,какой любите,и прослойка любая,а вотверх торта,уже под мастику торт нужно обязательно тортировать кремом масленым или ганаш или абрикосовым джемом
Модератор: Модераторы
Лёля-Лёля писал(а):какой торт лучше сделать?

Tati76 писал(а):С масляного тоже рваные получаются?

Надё писал(а):на МК тортиков Барби и машинку
Вот здесь глянь, там есть разные машинки http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=511

Шикарно и без яиц
Талант
Крылья
А что в "вулкане"?
Нежно и гармонично

А как ты зубья тирексу вставляла?
oldeg писал(а):Натуль, обмажь безе сверху шоколадом и тогда в сливках не растаит
и не тает, почему не знаю!
Та нема за шо!!!!springenergy писал(а):Спасибо, Галя, за теплые слова!![]()
, умничка, красота такая, прелесть!
Куда пропала?
Какие бока интересные на втором? Оригинально!
Начинка ...ух, я бы не отказалась от пары кусманчиков добрячих!
, вроде никого не забыла!

МамусьВикусь писал(а):Как ты так крем умудряешься выровнить
Galynka писал(а):а че ты вдруг за яйцы не берешься???? Ты же работаешь с белковым!

springenergy писал(а):Оля, динозавры - просто макет из музея... такой шедевр... если честно, то как-то так оиргинально я еще не видела, даже в интеренет таких тортиков...
А идея как раз из инета, я много разных тортов нашла и послала заказчице по электронке, она именно такой выбрала. Сказала, чтоб динозавры именно злые были, а не мультяшные
springenergy писал(а):очень похоже на фрагмент из мультика... не помню названия... там динозаврик "Крошки - ножки".
. Кстати лепила диников с "натуры", так сказать, ну с игрушечных динозавров, у сына они сохранились
Katrin7333 писал(а):Лёль, ну динозавры просто фантастика!!! Умничка!
МАТИЛЬДА09 писал(а):и я с тортиком. С фруктами первый раз делала.
Tati76 писал(а): выставлю вам свои сегодняшние
, будешь смеяться, но мне тож на 2-ом боковушка понравилась очень-очень
Novice писал(а):"Нотная тетрадь"
Novice писал(а):Лёль4ик,динозавры-супер ,листочки бы как-то естественней выложить(согнуть как-нибудь)
А по поводу листочков... были изогнутые, заранее приготовила их из ЖМ и высушила в изогнутом состоянии, а за день до отдачи торта позвонила заказчица и сказала, что торт надо будет в другой город отвезти, и спросила - "Довезем ли?",это недалеко, 130 км, но все равно, дорога есть дорога, вот я и не решилась те листики выкладывать, хрупкие они очень. Сделала свежие из ММ и приклеила их на торт 
МамусьВикусь писал(а): Лёля,обалдеть!!! А что в "вулкане"?
Викусь, в вулкане "картошка"
Galynka писал(а):Олечка, здоровские динозаврики, ща малая увидит и задолбает, мааааааааааааааааам, ну сделай мне так
Галюнь, ну сделай
Не сложно это, ты ж лепила пиратов уже
Galynka писал(а):А как ты зубья тирексу вставляла?
) и вклеила эти полосочки с треугольничками в рот, отдельно на верхнюю челюсть и отдельно на нижнюю и всё. А потом кандурином прошлась, чтоб блестели 

Galynka писал(а):а почему расстаяло безе, там видны сухие участки, может ты сильно пропитала коржи или сливки были жидковатые, а? Че делала, расскажи?!![]()

Natlja писал(а):просто безе и сливки не дружат

Galynka писал(а):Ну у меня же дружат,
. а у нас с пачки с магазина и шут его знает вообще они там или нет....

, а там знамо дело, шо за сливки, у меня стакан молока с пачки стоял сутки на горячей батарее, и не скисло, че ж там за гадысть то?

Galynka писал(а):бабские сливки берешь,
ой ща нафлУдю.... Нет тут таких базаров с бабками да и просто бабулек продающих всё со своего огорода..... надо ехать к фермеру всегда за чем-то истинно свежим и только оптом - в розницу ну там по литру или кг не продаётся - всё вёдрами и сливки у фермера не из сепаратора а просто снятые сверху надоя.

Вернуться в Украшение блюд и тортов