Здравствуйте

Хочу поделится одним, совсем простым


Нам нужно:
8 шт картошки
фольги и чуть растительного масло
Для соуса:
5 шт яиц
150г майонеза или салатного йогурта (у меня майонез)
1 шт лимонной цедры жёлтый слой
соль по вкусу
перец по вкусу
пару ложек мелко порубленной паприки (клала сушёную красную паприку)
зелёного лука немножко (у меня не было по этому клала разные сушёные травки: укроп, эстрагон, базилик)
И так

Пока допекает картошка готовим соус. Яйца отварить в крутую, очистить и порезать на кубики. Лимон помыть, обсушить и жёлтую часть цедры натереть на мелкой тёрке. В порезанные яйца кладём майонез или йогурт, паприку, лук, цедру лимона, перец, соль.
Готовую картошку освобождаем от фольги (

Подавать горячими. Наша картошка готова. Прошу к сталу
