
Состав:
200г шоколадного печенья
50г растопленного сливочного масла
150г темного шоколада
3 яйца
100г сахара
150г сметаны
400г творога
100г трюфельных конфет "Экстра" (или любых других, которые продаются у вас)
Приготовление:
1. Хорошо измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уложите массу в форму диаметром 24 см.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, творог и в последнюю очередь трюфельные конфеты (при желании порезанные на кусочки). В завершение добавьте слегка остывший растопленный шоколад.
4. Вылейте начинку в форму и выпекайте при температуре в 175С примерно 1 час. Дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!