oldeg писал(а):Украшала сливками (яйцЫ пока боюсь брать для украшения)
крем супер

Dosha писал(а):"Фея винкс - Блум"
Оль. а можно когда нибудь МК по рисованию глазок... да и вообще МК по кукле. плииииииз
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Украшала сливками (яйцЫ пока боюсь брать для украшения)
Natlja писал(а):крем супер
nefela писал(а):А из чего крылышки?
Natlja писал(а):Оль. а можно когда нибудь МК по рисованию глазок... да и вообще МК по кукле. плииииииз
oldeg писал(а):Скрытый текст
Dosha писал(а):ну как это сделать?..кто фотать будет?...боюсь, не получится![]()
Galynka писал(а):рецепт прост как веник, классический бисквит на 6 яиц, безе на 4 белка и стакан сахара + 1 стакан крупно ломанных грецких орехов, сушится 6 часов, потом внутри на первый корж ( от разрезанного пополам бисквита ) кладу резанные ананасы, клубнику, сверху сливки, потом безе, сливки, бисквит и сливки, вот и усё, а потом уже белковый.
Novice писал(а):Лёль4ик,очень красивый козерог,цвета мне нравятся.
Натулька-красатулька писал(а):Оля! С Днем Рождения!( Пусть и с опозданием ) Очень красивый и вкусный торт!
MotinaMama писал(а):Лёль4ик Классный козерожик,аккуратный,рисовать кремом сложно наверное а ты отлично справилась и хот с опозданием но - С днем рождения!!!! торто-творческого вдохновения!!!
Novice писал(а):"Ferrary 50"
EIPHNH писал(а):Вот так выглядет надпись в оригинале. ПОхоже?
EIPHNH писал(а):но не смогла перенести на торт. Перевернула наоборот а оно не отклеивалось .Подскажите как это делается правильно .
oldeg писал(а):торт "Сказка".
Natlja писал(а):найду если способ чтоб сливки и безе дружили то буду делать и не раз.
Лёль4ик писал(а):Ну и я с .... динозаврами
oldeg писал(а):я кусманчик принесла
Natlja писал(а):Линеечки для каёмочек
Dosha писал(а):отдаёт частичку себя...своему "детищу"
Dosha писал(а):будем стараться
nefela писал(а):А из чего крылышки?
musika писал(а):интересуют очень крылышки Как из чего?
Natlja писал(а):МК по кукле.
Лёль4ик писал(а):я с .... динозаврами
Наташенька, спасибо большое, но до мастера мне.....далеко! MotinaMama Диночка, спасибо большое, а тортик посыпан кондитерской посыпкой золотой песок, есть еще серебряный и многие другие, все это съедобное!Натулька-красатулька писал(а):Розы очень нежные! Вот,что значит мастер!
Вернуться в Украшение блюд и тортов