Гуляш из куриного филе

Модератор: Модераторы

Следующая

Гуляш из куриного филе

Сообщение josephine » Пт янв 21, 2011 3:31 pm

Что нужно:
600г куриного филе
1 красный сладкий перец
2 луковицы
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. молотой паприки
соль

Что делать:
1.Лук,чеснок и перец мелко нарезать.
2.Филе нарезать небольшими кусочками,обжарить в 2 ст.л. разогретого масла.Через 5 мин.приправить солью.Готовить на слабом огне еще 10 мин.
3.В сотейнике разогреть оставшееся масло,обжарить лук и чеснок,3 мин.Добавить перцы и готовить,помешивая,5 мин.Влить 225 мл воды.Довести до кипения.
4.Добавить к овощам кусочки курицы,паприку и пасту,перемешать.Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
Вложения
_var_www_temp_11_20_12_GBnLMQBKvgdh[1].JPG

maneta, FENECHCA, Navinka, Лихия, katush (24 Feb 2011), whal (26 Jun 2011), FrenchKiss (15 Aug 2011), feel_good (30 Nov 2011), Кошечка-21 (15 Dec 2012), OlgaL (15 Jan 2013), Victory18 (16 Jan 2013), Юната (26 Apr 2013), Knopka25 (16 May 2013), oksana78t (24 Oct 2014), Patimat88 (16 Apr 2019)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение _Анюта_ » Пт янв 21, 2011 3:33 pm

josephine Марина, интересный рецепт
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение josephine » Пт янв 21, 2011 3:34 pm

_Анюта_ писал(а):josephine Марина, интересный рецепт

Анюта спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Nastett » Пт янв 21, 2011 4:07 pm

Часто так делала :vkusno: :vkusno: :vkusno: мне нравиться :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение josephine » Пт янв 21, 2011 4:50 pm

Nastett писал(а):Часто так делала :vkusno: :vkusno: :vkusno: мне нравиться :girl_yes:

И мне нравиться,нежненько так :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение алёнка88 » Пт янв 21, 2011 7:30 pm

Какая красная курочка :vkusno:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Olik_3 » Пт янв 21, 2011 7:36 pm

как аппетитно выглядит :daisy:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Пт янв 21, 2011 10:10 pm

алёнка88 писал(а):Какая красная курочка :vkusno:

И очень сочная! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пт янв 21, 2011 10:10 pm

Olik_3 писал(а):как аппетитно выглядит :daisy:

Спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ироха » Пт янв 21, 2011 10:31 pm

Надо будет попробовать. Спасибо думаю очень вкусно.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение FENECHCA » Сб янв 22, 2011 5:30 pm

Очень вкусно! А я в последнее время в гуляш, независимо от вида мяса, вместо том.пасты добавляю помидорчики в собственном соку вместе с жидкостью. Домашним очень нравится! :)
Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Сб янв 22, 2011 6:43 pm

Ироха писал(а):Надо будет попробовать. Спасибо думаю очень вкусно.

Ирина на здоровье! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Сб янв 22, 2011 6:44 pm

FENECHCA писал(а):Очень вкусно! А я в последнее время в гуляш, независимо от вида мяса, вместо том.пасты добавляю помидорчики в собственном соку вместе с жидкостью. Домашним очень нравится! :)

Кстати,у меня баначка помидорчиков в собственном соку есть :) Нада попробовать.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение maneta » Пн янв 24, 2011 7:56 am

ой, какое вкусное должно получиться блюдо. Буду обязательно пробовать :vkusno:
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Пн янв 24, 2011 11:51 am

maneta писал(а):ой, какое вкусное должно получиться блюдо. Буду обязательно пробовать :vkusno:

Мария не пожалеешь! :) :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Следующая

Гуляш из куриного филе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят