nahhta писал(а): ты уже порезанный шпинат брала или который листочками замороженный?
я в реале взяла нарезаный. Там просто стояло Spinat gehackt

Модератор: Модераторы
nahhta писал(а): ты уже порезанный шпинат брала или который листочками замороженный?

Tina писал(а):готовили с красной рыбкой
Спасибо Валюш за доверие

Правда рыбка у меня не пангасиус была, а пикша
, но я думаю в этом рецепте любая рыбка будет хорошА!!!
Очень вкусно получилось, даже мой сынуля небольшой любитель рыбы, заценил это блюдо
Спасибо большое за рецепт
, буду готовить ещё не один раз, вкусно, быстро и полезно
, на картофельное пюре внимание не обращать, это было гарниром 

Лёль4ик писал(а):я тебе отчетик принесла!!
Лёль4ик писал(а): даже мой сынуля небольшой любитель рыбы, заценил это блюдо
Лёль4ик писал(а):, на картофельное пюре внимание не обращать, это было гарниром

Dosha писал(а): быстро, вкусно... и недороХА!
Ольчик, вы меня балуете
Здоровская рыбка
Спасибки тебе
щуку я еше не ела

imaz писал(а): что я не раз уже готовила
Спасибо тебе, что пользуешся рецептами

правда без фото не успела сфоткать, муж пришел а он у меня не понимает съемки продуктов питания
у меня было мало шпината и я забабахала всю зелень которая была в холодильнике:укроп, петрушку, кинзу, сельдирей ну и шпинат
и готовила на пару, я в Восторге очень нежная рыбка получилась а уж зеленый соус готова была ложкой просто так лопать
спасибо за потрясающий рецепт 

Женееечек писал(а):Оль это опять я
Женееечек писал(а):и я забабахала всю зелень которая была в холодильнике:укроп, петрушку, кинзу, сельдирей ну и шпинат
Женееечек писал(а): спасибо за потрясающий рецепт

Я запекала филе темной трески. Сказать, что это было просто вкусно - это значит не сказать ничего 

Elena Ch писал(а):За неимением сметаны в шпинат я добавила натуральный 10%-ный йогурт.
отлично. Я тоже часто взаимозаменяю.Elena Ch писал(а):На рыбку я выложила слегка подтушенные нарезанные морковь, болгарский перец и помидоры.
Сочненько так получилось.Elena Ch писал(а):- это значит не сказать ничего