Рыбные буше под голландским соусом.

Модератор: Модераторы

Рыбные буше под голландским соусом.

Сообщение Nata-lia » Ср янв 19, 2011 6:41 pm

буше.jpg

Нам потребуется:
500 гр. рыбного филе
1,5 ст.л. манной крупы
2 ст. л. взбитого яйца
Цедра лимона
1 ч.л. лимонного сока
100 г. сыра

Для соуса
4 желтка
4 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложки воды
соль, лимонный сок по вкусу

Лимонный сок , чуточку цедры, манку,рыбу, порезанную мелко, и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем.Сформировать тефтельки,выложить их на застеленный фольгой противень,посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180 С.Выпекать минут 15, пока не образуется сверху корочка.Готовые тефтельки полить соусом.
Соус:
Желтки взбить, добавить сливочное масло и воду, помешивая, варить на слабом огне до загустения; снять с огня, заправить солью и лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Elena36 » Ср янв 19, 2011 6:53 pm

М-м-м-м вот вкуснятина!!! :good: Nata-lia , рецепт отличный!!!
Да еще узнала, что за "зверь" такой - буше. Осталось только попробовать!
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Ср янв 19, 2011 9:11 pm

Обожаю такие рыбные тефтельки.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Nata-lia » Ср янв 19, 2011 11:24 pm

Девочки,спасибо,что заглянули :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Zolotaja » Чт янв 20, 2011 1:33 pm

Супер вкуснота,уже чувствую запах рыбки. МММММММММММММ вкусняшка
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Lil_Donna » Чт янв 20, 2011 3:35 pm

Наташ, очень интересный рецепт.
Заберу в закладки :girl_yes:
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Юлия З » Чт янв 20, 2011 6:17 pm

Чувствую, что очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Юлия З
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nata-lia » Чт янв 20, 2011 11:56 pm

Девочки,не за что :daisy: Буду рада,если вольспользуетесь рецептом.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юлия З » Чт янв 27, 2011 2:13 am

Готовила рыбку по Вашему рецепту. Получилось вкусно! Только, с соусом я что-то напортачила. Или желтки свернулись, или передержала. Не знаю! Соус получился как кашица! Но рыбка все равно была с удовольствием съедена. Спасибо!
Аватара пользователя
Юлия З
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nata-lia » Чт янв 27, 2011 9:29 am

Юлечка,спасибо,что доверились рецепту :daisy:
Юлия З писал(а):Только, с соусом я что-то напортачила.

Очень жаль,возможно,проблема действительно в белках
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Ср авг 22, 2012 8:18 pm

Наташенька, отличная рыбка получилась! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600014.JPG

Nata-lia (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nata-lia » Ср авг 22, 2012 9:02 pm

Светочка! Спасибо,что пользуешься моими рецептами! :daisy: :daisy: :daisy: Отчет :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья


Рыбные буше под голландским соусом.

Вернуться в Блюда из рыбы