
Для этого нам понадобиться:
около 500 грамм готового слоённого теста у кого имееться время можно сделать самому http://gotovim-doma.ru/view.php?r=925-recept-Sloenoe-bezdrozhzhevoe-testo.
Для начинки:
2 пачки моцарела (250 грамм без водички , в которой он лежит)
около 5-6 столовых ложек сахара ( сластите на свой вкус)
1 пачка ванильного сахара
1 желток ( белок ненужен, иначе масса получиться водянистой )
Столовая ложка молока для смазки наших пирожков.
Моцарелу отцедить от водички и полoжить в чaшку, насыпать туда сахара , ванильный сахар и положить один желток.
Моцарелу со всеми ингридиентами смешайте руками. Моцарелу сжимайте руками, пропуская массу через пальцы и у вас образуеться однородная зернистая масса , похожая на мелкий творог- это и будет наша начинка.
Так как у меня слоённое тесто уже готовое , то я его просто развернула и нарезала на нужные мне квадраты
. На каждый квадрат положила начинку . Края защипать вилочкой Готовые слойки уложить на противень и смазать молоком.
Слойки поставить в разогретую духовку 200°Ц и выпекать 12-18 минут до золотистого цвета.
У меня получилось 8 слоек ,а из оставшего теста я завернула сосиски. Вот столько всего получилось . Приятного вам апетита
