Привет, Анна, а я с отчетом. Ты знаешь, получились не пряничные квадратики, и не медовая коврижка, даже не хочу обижать этими названиями этот душистый медовый пирог. готовила на бис. Первый раз - с гречишным медом, какао (по рецепту), корица, смородиновая прослойка. Второй раз - липовый мед, какао (в 3 раза меньше, чтобы не забивал запахи остальные), кардамон, имбирь, малиновая прослойка. Оба раза очень вкусные, очень душистые, ароматные вещи получились. Подавала со свежими фруктами. на сколько это возможно сейчас. Лучше всего сочеталось с киви или апельсинами-мандаринами. т.е. в сезон, так и просятся свежие кисленькие ягоды. Браво, Анна. Спасибо за прекрасные выходные.
