Торт-антипод "Ангельскому"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 11:05 am

БелкаБелка писал(а):Танюш, был йогрут 3,2%

Хм... что ж тогда причиной? Анют, ну тогда единственно - в соде или отсутствии таковой.. :girl_pardon:

БелкаБелка писал(а):Кстати, всем тортик очень понравился

Вот это самое главное! Это уже твоя заслуга! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Вт авг 03, 2010 11:11 am

Спасибо тебе, дорогая! :friends: буду еще раз пробывать, сделаю все как положено!!! Танюш, а йогурт наверное луше совсем нежирный поискать? 1% или еще меньше?
Танечка, кода же наконец свою книгу с рецептами выпустишь? У тебя просто великолепная подборка - просто, вкусно безумно и невероятно красиво))) Ты просто умничка!!!!
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение БелкаБелка » Ср авг 04, 2010 2:58 pm

Таня, прости, что мучаю тебя своими дурацкими вопросами :oops: нужно ли гасить соду, если добавлять ее в тесто?
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Ср авг 04, 2010 4:04 pm

Анют, в этом торте не нужно. она погасится о кисломолочную среду и кислота в разрыхлителе поможет. в других рецептах, где нет таких кислых вспомогающих, соду гасить надо. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 13, 2010 5:36 pm

Shkoda писал(а):чтоб как в 10м классе - 56 кг

я когда приехала на украину,мне сказали что мне 18,и я после 11кл.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мама_Хани » Чт ноя 04, 2010 8:26 pm

Ой как я люблю такие шоко-шоколааааааааааадные!!!!!!! :Yahoo!: Обязательно решусь испечь. Спасибки :daisy:
Аватара пользователя
Мама_Хани
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 3:13 pm

Мама_Хани писал(а):Обязательно решусь испечь. Спасибки :daisy:

Решайся, Ксюш! Он нереально шоколадистый! :vkusno:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Александра Лемке » Вс янв 16, 2011 7:31 pm

Приготовила торт своим студентам – нашлось сразу несколько поводов (не самый последний – похвастаться). Студенты мои – люди взрослые, учатся у меня английскому языку, причем занятия вечером, казалось бы, аппетит – будь здоров! Татьян, представляешь мое разочарование, когда я увидела на тарелках оставшиеся недоеденными кусочки моего торта! Поверь мне, он получился ну очень вкусным (маленькую копию я отдельно приготовила нам с другом домой), шоколадным–прешоколадным, ну просто – объедение! Но для моих немцев – слишком тяжелым. Так же, как и наша селедка под шубой, и оливье, и борщ – все им кажется бомбами для желудка. По мне так – ну бомба, ну и что?! Ведь вкуснота неописуемая... В–общем, несмотря на немецкую привередливость, Таня, спасибо Тебе за рецепт, обязательно сделаю его еще раз – в меньшем количестве и себе на какое–нибудь домашнее торжество.
Вложения
Торт "Искушение" .jpg
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение watruschka » Ср мар 19, 2014 10:13 pm

Танюша здравствуйте :daisy: !!!!! У меня вопрос :) , как вы думаете сколько порцый нужно делать для прямоугольного торта? у меня форма размером 37см х 25см . Заранее блогадарю за рецепт :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
watruschka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tusya » Ср мар 19, 2014 10:50 pm

Оль :friends: здесь есть калькулятор для таких пересчётов :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение watruschka » Чт мар 20, 2014 10:10 pm

Наташа спасибо :daisy:
Аватара пользователя
watruschka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Danochka » Пн сен 22, 2014 11:55 am

Девочки, Таня, подскажите, а маффинами этот торт сделать можно?
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Marishka85 » Вт сен 13, 2016 11:32 pm

Спасибо за рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.


Предыдущая

Торт-антипод "Ангельскому"

Вернуться в Торты



cron