Хаш

Модератор: Модераторы

Сообщение Ксюха 2009 » Пн окт 11, 2010 2:23 pm

Мои родителииз г.Баку, но я ела, а потом и варила хаш и у нас, только, все "мясные дела", подаются отдельно на тарелке, заправка отдельно в пиале (чеснок с бульоном), и обязателен лаваш, очень-очень тонкий, и сухой, его ламаешь в хаш, солить потом когда уже сел за столможно и перчику, а хаш прозрачный как слеза. А ещё обязательно редьку, белую порезать кольцами, и в прикуску, для лучшего пищеварения. ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!!! :Bravo: :good: :vkusno:
Ксюха 2009

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Роксалана » Пн окт 11, 2010 8:46 pm

Согласна со всеми любителями этого замечательного блюда!!! :)
Роксалана

Сообщение novichok » Вт окт 12, 2010 9:32 am

Ксюха 2009 писал(а):Мои родителииз г.Баку, но я ела, а потом и варила хаш и у нас, только, все "мясные дела", подаются отдельно на тарелке, заправка отдельно в пиале (чеснок с бульоном), и обязателен лаваш, очень-очень тонкий, и сухой, его ламаешь в хаш, солить потом когда уже сел за столможно и перчику, а хаш прозрачный как слеза. А ещё обязательно редьку, белую порезать кольцами, и в прикуску, для лучшего пищеварения. ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!!! :Bravo: :good: :vkusno:

как говорится на вкус и цвет. как бы не подавали хаш- отдельно или все вместе, все равно вкус тот же, не меняется. :girl_yes:
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение ykrezo83 » Вс янв 16, 2011 6:50 pm

Хаш - это прекрасно! Но с рубцом заморачиваться? Это сложно, хотя и вкусно.Делайте просто холодец из свиных ножек и говяжих и и кушайте разогретым.Вот Вам и хаш.
ykrezo83

Хаш

Вернуться в Азербайджанская кухня