Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром

Модератор: Модераторы

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром

Сообщение Alex4510 » Сб май 29, 2010 9:29 am

Отличная закуска для посиделок экспромтом
шамп.jpg

На противень понадобится:
около 800гр. свежих шампиньонов средних размеров (не огромных!!!)
50 гр. сыра
1-2 луковицы
немного ветчины
сметана

Шампиньоны очистить, вырезать ножки. На сковороде немного обжарить мелко нарезанные: лук, ветчину, ножки,
плюс 4-5 шампиньонов дополнительно,
в конце добавить пару-тройку ложек сметаны и пару минут потушить под крышкой.
Шампиньоны немного посолить солью, начинить начинкой, сверху потереть сыр на некрупную терку.
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать на среднем уровне минут 10, затем поднять вверх и еще минут 10.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Alex4510
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Диана

Сообщение Ночь_Людмила » Сб май 29, 2010 10:22 am

ммм..как вкусненько) :good: класс!!!

Alenka2011 (28 Jun 2011)
Аватара пользователя
Ночь_Людмила
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Arshinchik » Сб май 29, 2010 11:53 am

Скажите, пожалуйста, а с шампиньонов нужно снимать верхнюю пленку? %)
Аватара пользователя
Arshinchik
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Alex4510 » Сб май 29, 2010 12:05 pm

Arshinchik писал(а):Скажите, пожалуйста, а с шампиньонов нужно снимать верхнюю пленку? %)

Я не снимаю ничего, они у нас такие красивые, беленькие :)
Аватара пользователя
Alex4510
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Диана

Сообщение Хадижа Shahin » Сб май 29, 2010 2:16 pm

:good:Хорошая закусочка!Мы тоже так делаем - очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение kisulik » Сб май 29, 2010 2:44 pm

Очень интересно!Взяла на заметку! :)
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение maneta » Пн сен 20, 2010 3:13 pm

я пробовала такие в гостях, понравилось безумно. Но сама вот ещё не готовила, так что, спасибо за рецепт - будет повод приготовить
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Alex4510 » Вс окт 03, 2010 3:56 pm

На здоровье девочки!!!
Аватара пользователя
Alex4510
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Диана

Сообщение Анютыч » Сб янв 15, 2011 6:56 pm

Обожаю грибочки и сыр!!! :vkusno: Обязательно надо сделть, давно хотела попробовать.
Аватара пользователя
Анютыч
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 янв 2011
Откуда: Серпухов МО
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Дмитрий7777 » Пн янв 05, 2015 1:39 pm

Подскажите а кто нибудь пробовал фаршировать шампиньоны рыбой как получается Ваше мнение
Аватара пользователя
Дмитрий7777
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 янв 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дмитрий


Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром

Вернуться в Закуски овощные, грибные